MSK 10:41
NYC 02:41
Филиппины
   
 

Рестораны и бары Манилы.

Рестораны и бары Манилы.
на фото коллаж на тему "Рестораны и бары Манилы."
Рестораны и бары Манилы.
На этом курорте, впрочем, как и в Филиппинах в целом, кулинарные традиции довольно пестрые. Для вас представлены как блюда стран-соседей (Корея, Китай, Япония), так и кухня ближнего востока, здесь есть даже европейская кухня, что не может не радовать.
 
Поскольку Манила – это столица Филиппин, то здесь много ресторанов космополитической направленности. Сейчас владельцами многих ресторанов являются европейцы, что способствует активному внедрению традиций Европы в кухню Филиппин.
Если вам хочется посетить ресторан в классическом стиле, то зайдите в любой пятизвездочный отель. Также подобные рестораны можно отыскать на окраине Макати – это местный парк. Кстати, именно здесь сосредоточено огромное количество манильских ресторанов, кафе и баров на любой вкус и цвет.
 
Советуем почитать:
Рестораны и кафе Боракае-захотелось отправиться на Филиппины.
Что поесть на Филиппинах-во главе всех кулинарных творений стоит рис.
 
Здесь вы можете зайти в ресторан итальянской кухни «La Primavera» или немецкой – «Schwarzwaelder», интернациональной «Nandau» и «La Tasca» или испанской «Gasparelli». Также здесь находятся рестораны морепродуктов. Все эти рестораны довольно крупные, поэтому местечко для иностранного туриста всегда найдется.
А еще вы сможете отыскать болшое количество ресторанов на улицах Макати и Пасай Роуд. Они удивят вас высочайшим уровне обслуживания и первоклассным меню. Когда вам захочется отведать местной кухни или кухню соседних стран, то смело отправляйтесь на улицу Ааморсоло. Здесьь сосредоточие мелких кафе и ресторанчиков. В основном они находятся в зданиях «Mile Long Bldg», «Gallery Bldg», «Sunvar Plaza», «Creekside Bldg». Здесь вас ждет раснообразие кухонных традиций от национальной кухни до тайской, от монгольской до корейской, также здесь есть сугубо вегетарианские рестораны.
В пригороде сложней найти кухню европейского образца, там, в большинстве случаев, вам встретятся рестораны с японской кухней. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Вам захотелось отправиться на Филиппины. И из огромного множества островов вы выбрали Боракае.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.