MSK 03:20
NYC 19:20
Филиппины
   
 

Экскурсии на Филиппинах — полный список.

Экскурсии на Филиппинах — полный список.
на фото коллаж на тему "Экскурсии на Филиппинах — полный список."
Экскурсии на Филиппинах — полный список.
Las Pinas – Лас Пинас
 
Это маленькая деревенька в 20 км от Манилы. Главная достопримечательность города – бамбуковый орган. Именно для того, чтобы поглазеть на него, здесь и останавливаются туристы, а некоторые даже приезжают специально. На самом деле «Орган» это вовсе не музыкальный инструмент, а дом в церкви Сан-Хосе. Там действительно стоит знаменитый музыкальный инструмент, который своим звучанием привлекает внимания сотен людей со всего мира. В середине февраля здесь проводится ежегодный фестиваль органной музыки. Еще одно диво в деревеньке Лас Пинас – это фабрика Сарао Джипни, на которой собирают легендарные средства передвижения. Туристам непременно расскажут, почему именно эти машины стали любимым средством передвижения островитян.
 
Corregidor – Коррегидор
 
Небольшой островок в форме головастика стал для филиппинцев символом Второй Мировой Войны, символом противостояния Американских и Филиппинских войск Японскому нашествию. Находится он на расстоянии 25 миль от города. Во время войны в Тихом океане остров стал последним местом битвы с японской армией в Тихом океане. На земле и сегодня остаются некоторые артефакты после той битвы. Сюда очень легко отправиться с гидом.
 
Tagaytay City – город Тагатай
 
Это один из наиболее популярных туристических центров на Филиппинах. В этом городе расположен знаменитый вулкан Таал. На период летних каникул сами филиппинцы толпой съезжаются сюда, чтобы полюбоваться невероятными пейзажами. В городе есть и незаконченные постройки («дворец в облаках»). Сначала он был задуман как место для проживания обслуживающего персонала. А сейчас это смотровая площадка и парк. Есть тут и огромная ферма, сплошь усыпанная цветами.
 
Banaue- Банау
 
Один из самых красивых районов Филиппин, расположенный на севере Лизона. Уголок филиппинского архипелага, практически не тронутый цивилизацией. Здесь нет ничего от современного мира. Люди живут, соблюдая древние племенные традиции. Они только и занимаются тем, что выращивают рис на огромных полях. Плантации простираются начиная от подножья горы Кордиреро. Тысячи километров посевов поливаются только естественными осадками.
 
Бухта Субик
 
Бухту похоронили в 1991 году на руинах после извержения вулкана Пинатубо. Тогда предприниматели сделали из нее центр туризма. Ведь расположение и вправду выигрышное: пять минут от международного аэропорта и два часа от Манилы. В диких лесах этого места, коими заполнена почти вся территория, обитают редкие виды бабочек и летучих мышей. Пляжи здесь чистые и всегда залитые солнцем. Можно посмотреть на коралловые рифы или заняться водными видами спорта.
 
Puerto Galera – Пуэрто Галера
 
Расположен на острове Миндоро, в состав входит несколько мелких городов, пляжных зон, а в результате образован пятый по величине район Филиппин. Еще в 16 веке здесь укрывались испанские торговцы. «Порт Галлеона» (старое название) с 70-х годов прошлого века находится под охраной ЮНЕСКО. Туристы прежде всего приезжают в бухту, чтобы полюбоваться необычайно красивыми коралловыми рифами. Дайвинг в бухте считается одним из лучших в мире: затонувшие корабли, разноцветные рифы, глубокие впадины – всё это Вы увидите в Пуэрто Галера.
 
Каламба – маленький городишка на юге Манилы, в бухте Лагуна. Сюда стоит приехать, чтобы искупаться в горячих источниках или купальнях. Очень интересным туристическим местом является Ризал Шрин (это дом, в котором жил национальный герой, в честь которого и назван дом). На сегодняшний день в доме с 8:00 до 17:00 открыт музей, вход бесплатный. А совсем недалеко от музея есть парк аттракционов Санта Роза.
 
Палаван
 
Остров, который может похвастаться самыми глухими лесами и красивейшими утесами. Главная гордость острова – подземная река в пещере Сайнт Пола. Ее протяженность – более 8 километров. На остров летают самолеты из Манилы.
 
Советуем почитать:
Пангасханские водопады-находится в 40 минутах езды от Манилы.
Экскурсии на Филиппинах- достопримечательность города.
Вулкан Таал-действующий вулкан.
 
Шоколадные холмы
 
Экскурсия проходит по реке Лоай Лобок. Такое романтичное название на самом деле принадлежит холмам, сложенным известковыми отложениями округлой формы. Они очень похожи на шоколадные трюфели, поэтому люди и нарекли их шоколадными холмами. В долине есть более 1200 холмов различной высоты (максимум 120 метров). Это национальный природный заповедник.
 
Вилла Эскудеро
 
Это знакомство с загородным курортом, на котором не так давно была плантация риса. Местные жители в национальных костюмах встречают туристов песнями под гитару. Помимо виллы можно посетить музей и часовню. По выходным здесь устраивают фестивали фольклорной музыки и танца. В общем, если захотите проникнуться добрыми традициями филиппинцев, добро пожаловать на Виллу Эскудеро. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Hidden Valley или Затерянная долина – это знаменитый природный заповедник на Филиппинах.
Волшебный остров с теплым морем, ласковым пылающим солнцем, а также чистым песком на пляжах – все эти и многие другие ассоциации появляются при упоминания Филиппин.
Эта достопримечательность Филиппин находится в 40 минутах езды от Манилы. Экскурсия к водопадам займет целый день, ведь она включает в себя массу развлечений.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.