MSK 12:56
NYC 04:56
Филиппины
   
 

Шоппинг на Филиппинах. Самостоятельные покупки.

Шоппинг на Филиппинах. Самостоятельные покупки.
на фото коллаж на тему "Шоппинг на Филиппинах. Самостоятельные покупки."
Шоппинг на Филиппинах. Самостоятельные покупки.
Отдых в далекой стране – это не только возможность узнать чужую культуру и обычаи местного поведения, но и повод прикупить себе что-нибудь интересное на память о путешествии. Шопинг может быть выгодным или просто интересным и увлекательным. Филиппины – это настоящий рай для шопоголиков. В местных магазинах огромный ассортимент товаров по привлекательным ценам. По крайней мере не дороже, чем в Китае или Тайване. И уж тем более значительно дешевле, чем в европейских странах. Город Манила заслуженно признан самым дешевым в мире. Шопинг на Филиппинах – это не только поход за покупками, но и увлекательное развлечение. Одно из самых популярных мест, куда туристы отправляются за покупками, это шопинг-молл. В огромном здании расположены не только бутики с товарами различных известных марок, но и цветочные оранжереи, фонтаны с водопадами, кинотеатры.
 
Рядом с торговыми залами располагаются выставки известных живописцев, театральные представления и концерты местных творческих коллективов.
 
В огромном шопинг-молле продается всё! От одежды и обуви до интересных эксклюзивных сувениров ручной работы и элитных спиртных напитков. Филиппинский ром стоит на несколько ступеней выше, чем популярный кубинский. Просто не все туристы это знают, поэтому боятся пробовать. Смущает низкая цена напитка. Приятно выбирать здесь подарки для своих близких. Можно порадовать их традиционными костюмами ил изделиями из дерева редких тропических пород.
В столице государства, городе Маниле, пролегают самые популярные шопинг-маршруты. Торговые центры Glorietta, Ayala или Greenbelt предлагают широкий выбор брендовой одежды по гораздо более низким ценам, чем в Европе. Этот центр торговли расположен в районе Макати. Там самые крупные в Азии торговые центры: Robinson и SM City North EDSA. Прада, Гуччи, Луи Витон, Булгари – эти и другие бренды представлены в торговых залах. Не надейтесь купить здесь оригинальные вещи, привезенные из Англии или Франции. Это будут подделки высочайшего класса, произведенные по лицензии известных модельеров.
 
Еще один известный торгово-развлекательный комплекс в Маниле – Молл оф Эйжа. Туристы с радостью посещают эти торговые гиганты, в переходах бывает столпотворение. Особенно это проявляется в пик туристического сезона, с Ноября по Апрель. Местные жители тоже охотно занимаются шопингом. Для них это приятное и доступное развлечение. Поход по магазинам для любого человека – праздник. Тратить деньги с азартом может позволить себе не каждый, но вот прикупить несколько приятных мелочей – вполне реально. Вкусив все прелести филиппинского шопинга, можно отдохнуть и перекусить в местном ресторане. В больших торговых центрах есть рестораны на любой вкус: азиатские, европейские и экзотические. Любители вкусно поесть останутся довольны!
 
Советуем почитать:
Что поесть на Филиппинах-в филиппинской кухне нашли отражение традиции нескольких кулинарных традиций.
Рестораны и бары Манилы-кулинарные традиции довольно пестрые.
 
Для ценителей экзотических традиций есть специальные места для приятного шопинга. Это небольшие городские рынки и торговые площади. Различных дел мастера продают там свои шедевры по вполне приемлемым ценам. Особенно приятно, что на рынках можно торговаться, экономить деньги, которые можно более выгодно потратить на отдыхе. В маленьких лавках не рискуйте приобретать косметику или духи. Скорее всего они окажутся поддельными, а в худшем случае вызовут раздражение кожи. А вот бижутерия из жемчуга, посуда, вазы или картины – это можно покупать на рынках.
 
Когда Ваше путешествие подойдет к концу, в аэропорту загляните в магазин беспошлинной торговли. Туристы обычно покупают там по выгодным ценам алкоголь, духи и косметику известных марок.
 
Большинство магазинов на Филиппинах открыто с 9 часов утра и до 7 часов вечера. Работают и в выходные, и в праздничные дни. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Филиппинская кухня славится совмещением в себе кулинарных традиций нескольких стран: и китайская, и испанская, и малайская.
По данным на 2009 год туристы отмечали, что жизнь на Филиппинах несколько дороже, чем, к примеру, в том же Тайланде или Индонезии.
Очутившись на Филиппинах и увидев все здешние красоты, каждому туристу захочется увезти частичку этого блаженства домой. Подарить друзьям, порадовать любимых людей.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.