MSK 04:28
NYC 20:28
Филиппины
   
 

Где и когда лучше отдыхать на Филиппинах

Где и когда лучше отдыхать на Филиппинах
на фото коллаж на тему "Где и когда лучше отдыхать на Филиппинах"
Где и когда лучше отдыхать на Филиппинах
Российский рай – это Краснодарский край, зарубежный рай – это Филиппины. Это не просто страна со сказочной природой, здесь вы найдете все то, о чем мечтали раньше. Природа и красота Филиппин напоминает красочные открытки с южными пальмами, белым песком, и небесами, утонувшими в водах теплого моря. Хочется закрыть глаза и подставить свое лицо под жаркое, но ласковое филиппинское солнце.
 
Практически круглый год здесь царит вечное лето. Если у нас в России 4 сезона (лето, зима, весна и осень), то на Филиппинах только 2 – это сухой (начинается в января и заканчивается в июне, можно сказать весна) и влажный (июль - декабрь, местное лето). Климат тропический, а это значит значительная влажность и жаркая погода. Средняя температура на протяжении всего года составляет около +28 градусов. Не смотря на такую заманчивое круглогодичное лето, перед отъездом стоит просмотреть погоду в стране, так как есть вероятность попасть в сезон дождей.
 
Лучшее время для посещения рая это период с ноября по май. Туристы обожают эту страну за небольшие острова, где можно изолироваться от туристов или наоборот отдохнуть в большой компании. Именно здесь можно найти свой необитаемый остров и жить как Робинзон Крузо. Основные и наиболее популярные курорты Филиппин это острова Бохол, Себу и Боракай. Себу это, наверное, основной туристический центр страны. Здесь вы сможет отдохнуть с комфортом, хотя именно здесь вы встретите много туристов, так как место славиться шумными и зажигательными барами, дискотеками и ресторанами. Если вы хотите поехать с детьми, то рекомендуем вам посетить остров Бохол.
 
На острове расположен морской заповедник – это высокая стена под водой, на которой обитают сотни различных видов рыб, морских черепах, кораллов и других морских гадов. Дети будут просто в восторге. Так же этот остров излюбовали любители подводных погружений, все по той же причине. Но самыми идеальными местами для дайвинга являются острова Анилао, Пуэрто Галера, Баликасаг. Профессионалы и просто любители съезжаются сюда как мухи на мед. Подводный мир очаровывает и завораживает свой красотой.
 
Это сложно описать всю прелесть красок и всевозможных форм жизни. Плюсом также является отсутствие опасных морских хищников (акул). Если вы любитель экскурсий и не можете просто валяться под солнцем, советуем вам отправиться на остров Манила. Именно здесь вы сможете посетить католические соборы, древние испанские форты. Ведь Манила это столица страны. Город не только хранит в себе наследие предков (архитектура), но также воплощает западные идеи современности. Это не просто город, а настоящий мегаполис с большими торговыми центрами, хорошо развитой транспортной системой. А вообще каждый человек найдет для себя что-то свое, особенное.
 
В горных районах множество маршрутов для любого уровня подготовки. Помимо хорошей физической нагрузки вы сможете полюбоваться видами дивной, затерянной природы. Любители гольфа приезжают именно на Филиппины, так как здесь расположены практически самые лучшие поля для гольфа в мире. Филиппины это не просто группа островов, но еще и праздник каждый день. Различные фестивали и карнавалы регулярно проводятся на островах. У каждого региона существуют свои обычаи и традиции, праздники. В общем, Филиппины это место, где сбываются мечты. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Филиппины небольшое островное государство. Филиппины это около 7000 островов и что удивляет, так это то, что есть острова, не посещаемые людьми. Если вы всегда мечтали очутиться на необитаемом острове
Филиппины называют страной островов. Но это не значит, что передвижение по этой стране затрудненно островным ландшафтом.
На Филиппинах год от года все больше и больше туристов. Ведь весь год здесь царит тропический, мягкий климат. Но самым спокойным и удачным временем для отдыха в этой стране является время с сентябрь-май.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.