MSK 15:04
NYC 07:04
Тайвань
   
 

Тайвань погода в июне, климат

Тайвань погода в июне, климат
на фото коллаж на тему "Тайвань погода в июне, климат"
Тайвань погода в июне, климат
Побывав на острове Тайвань в июне, я могу рассказать Вам следующее о погодных условиях здесь в этот период. Июнь – это сезон дождей, а так же и середина Тайваньского лета. Дожди идут больше половины месяца. По рассказам местных жителей, виной всему юго-западные муссонные ветры, которые приносят столь много осадков на остров.
 
Дожди, конечно, подпортили нахождение на этом дивном острове. На долгое время остались в памяти удивительные природные пейзажи этого острова. Природа тут девственно нетронутая цивилизацией. Более 50% территории острова занято лесами. В лесах текут горные реки. Красивы и горные районы. На тех частях острова, где более жарко и влажно встречаются и тропические растения.
 
Средняя дневная температура днем превышает отметку в + 30 градусов по Цельсию. Ночная температура равна + 23 градуса. Влажность воздуха достигает 90%. Было тяжело справляться с такими непривычными организму условиями. Здоровый организм, конечно, приспособится и к таким условиям. Опасно находиться в таких условиях при наличии сердечно-сосудистых заболеваниях.
 
В июне возрастает вероятность образования на Тайване тайфунов. Возможны и землетрясения. Мне к счастью, не пришлось застать эти явления природы. Отправляясь сюда изучайте внимательно прогнозы синоптиков. 

Погода на Тайване - соседние месяцы

 
 
 
Тайвань погода в июне, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Тайбэй 30 °C 23 °C Подробнее
Тайнань 31 °C 24 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Мне очень понравилось мое путешествие в ноябре на замечательный остров Тайвань. Природа поразила меня с первого взгляда и влюбила в себя навсегда. Живописные закаты и рассветы, горные местности, богатые леса и множество речек и озер - все это Вы встретите, оказавшись здесь.
В июле выпадает большое количество осадков. Бывали дни, когда мне приходилось сидеть весь день в гостинице, потому что, не переставая, лил дождь.
Как- то приходилось мне бывать на острове Тайвань в мае. Тайвань – это островная часть Китая. От материка остров отделен проливом Формоза. Меня поразило, что на острове огромные территории не тронуты цивилизацией – густые леса, по которым протекают горные реки.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.