MSK 09:49
NYC 01:49
Монако
   
 

Монако погода в феврале, климат

Монако погода в феврале, климат
на фото коллаж на тему "Монако погода в феврале, климат"
Монако погода в феврале, климат
Февраль  не лучшее время для отдыха в Монако. Конечно, низких температур и метелей Вы здесь не увидите, зато в это время очень часто идут дожди. За месяц выпадает около 76 мм осадков.
 
Средняя дневная температура воздуха равна + 10…13 градусов по Цельсию. Ночью становится холоднее – около + 6 градусов. Средиземное море еще не пригодно для купания, температура воды равна + 13 градусов по Цельсию.
 
Февраль хорош тем, что здесь нет холодного ветра. Это благодаря тому, что страна удачно спряталась за Альпами.
Невысокая температура и дожди не привлекают массово в феврале туристов в Монако. Нельзя загорать и купаться. На улице дождь может застать в любую минуту. Слякоть и сырость отталкивают путешественников. Знакомиться со страной в таких условиях не очень приятно. Нужно постоянно носить с собой зонт, запастись добротной непромокаемой обувью, а лучше и не одной парой.
 
Для полноценного отдыха и для того, чтобы хорошо познакомиться с Монако приезжайте сюда в летний период, когда начнется сезон. А тем, кто оказался в стране в феврале, советуем проводить вечера в местных кафе и ресторанах, а днем по возможности выбираться к достопримечательностям, если будет позволять погода.
 

Погода в Монако - соседние месяцы

 
 
 
Монако погода в феврале, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Монако 13 °C 6 °C Подробнее
Монте-Карло 13 °C 6 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
В январе, если сравнивать с другими странами Европы, в Монако очень даже хорошие погодные условия. Заморозков здесь никогда не бывает.
В Монако Вас ждет самые разнообразные развлечения. Чего только стоит комплекс казино в Монте-Карло! Это место обязательно нужно посетить, атмосфера шика и праздника оставит неизгладимое впечатление
Море прогревается до + 24 градусов. Это очень приятная температура. Вся прибрежная зона моря занята купающимися. Кажется, будто все люди, находящиеся в этот момент в стране отправились на пляжи
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.