MSK 17:12
NYC 09:12
Монако
   
 

Монако погода в марте, климат

Монако погода в марте, климат
на фото коллаж на тему "Монако погода в марте, климат"
Монако погода в марте, климат
Март. Наконец-то, наступает весна. Хотя в Монако погодные условия в марте отличаются от предыдущих месяцев мало. Разве что осадков становится поменьше, да и температура чуть выше на пару градусов.
 
Средняя дневная температура воздуха в марте в Монако равна + 15 градусов по Цельсию. Осадки выпадают в виде дождя, за месяц около 71 мм. Ночная температура опускается до + 7 градусов. Дует легкий прохладный ветерок.
 
Воды Средиземного моря имеют температуру + 14 градусов по Цельсию. Сезон полноценно начнется только в конце мая – начале июня, поэтому до возможности покупаться и позагорать в Монако, еще далеко. Пока что страна только ведет подготовку к началу летнего сезона, когда толпы туристов хлынут к побережьям Средиземного моря.
 
Отпуск в Монако в марте нельзя назвать благоприятным. Ведь большинство предпочитает пляжный отдых под жаркими лучами солнца. К сожалению, в Монако в это время еще холодно. Да и дождливо. Оказавшись в Монако в марте, Вы сможете погулять пешком, выбраться на экскурсии. Плюсом можно назвать то, что в это время в стране умиротворенно и малолюдно, в отелях тихо. Это будет спокойный размеренный отдых, чтобы отвлечься от забот и повседневной работы, побыть в уединении.
 

Погода в Монако - соседние месяцы

 
 
 
Монако погода в марте, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Монако 15 °C 7 °C Подробнее
Монте-Карло 15 °C 7 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Что касается осадков, то их выпадает в мае около 70 мм. В мае в стране начинается длительный летний сезон. В Монако съезжаются туристы. В этом маленьком княжестве на берегу Средиземного моря
В Монако проходят разнообразные выставки, фестивали и соревнования мирового масштаба. Широко известен и здешний балет. В декабре как раз открывается сезон.
Средняя температура воздуха днем составляет + 26 градусов по Цельсию. В июле наступает пик активности солнца. Вы несомненно получите бронзовый красивый загар после отпуска, проведенного в здешних местах
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.