MSK 18:05
NYC 10:05
Монако
   
 

Монако погода в апреле, климат

Монако погода в апреле, климат
на фото коллаж на тему "Монако погода в апреле, климат"
Монако погода в апреле, климат
В апреле в Монако уже стоит теплая и приятная погода. И это совсем не обман капризной погоды весной. Страна в ожидании скорого начала туристического сезона, до которого остался всего месяц.
 
Средние температуры находятся на отметке + 15..17 градусов по Цельсию. Дует теплый ветер. В воздухе стоит запах весны. Осадков выпадает за месяц около 60 мм. Ночная температура опускается до + 10 градусов.
 
Апрель в Монако весьма солнечный месяц. На небе Вы не увидите ни облачка. Вообще, Монако – это, можно сказать, страна солнца. В году здесь отмечается около 300 солнечных дней. А остальные 60 дней погода ненастная. Эти дни распределены главным образом между январем, февралем и октябрем, ноябрем.
Вода в Средиземном море в апреле прогрета до + 15 градусов по Цельсию.
 
В скором времени уже Вы увидите множество купающихся туристов.
В апреле в Монако в целом благоприятные условия для отдыхающих, хоть сезон еще и не наступил. Климат в апреле мягкий и комфортный. Погода подходит для прогулок на свежем воздухе, посиделок в уличных кафе. Знакомство со страной в апреле можно совершить в полной мере, побывать на экскурсиях и просто в самых красивых местах Монако. Желаем вам приятно провести время!
 

Погода в Монако - соседние месяцы

 
 
 
Монако погода в апреле, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Монако 17 °C 10 °C Подробнее
Монте-Карло 17 °C 10 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Море прогревается до + 24 градусов. Это очень приятная температура. Вся прибрежная зона моря занята купающимися. Кажется, будто все люди, находящиеся в этот момент в стране отправились на пляжи
Государство Монако располагается на берегу Средиземного моря, на юге Франции и представляет собой очень интересную страну в сфере туристических поездок.
Воды Средиземного моря имеют температуру + 14 градусов по Цельсию. Сезон полноценно начнется только в конце мая – начале июня, поэтому до возможности покупаться и позагорать в Монако
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония