MSK 13:47
NYC 05:47
Монако
   
 

Монако погода в мае, климат

Монако погода в мае, климат
на фото коллаж на тему "Монако погода в мае, климат"
Монако погода в мае, климат
В мае в Монако становится уже по-летнему тепло. Средняя дневная температура воздуха составляет около + 20 градусов по Цельсию.
В мае Вы уже вполне можете загорать благодаря тому, что целый день солнце высоко стоит над горизонтом, а облаков нет вовсе. Дни ясные и солнечные. В лицо Вам будет дуть теплый приятный бриз. Вода в Средиземном море нагревается до + 17 градусов по шкале Цельсия. Ночами прохладно – всего около + 13 градусов. Поэтому не забывайте взять с собой теплые вещи для вечерних прогулок или утренних выездов на экскурсии.
 
Что касается осадков, то их выпадает в мае около 70 мм. В мае в стране начинается длительный летний сезон. В Монако съезжаются туристы. В этом маленьком княжестве на берегу Средиземного моря Вас ждет приятный и увлекательный отдых. Отпуск в Монако отвлечет Вас от забот и повседневных проблем, которые останутся далеко на родине. В мае Вы сможете позагорать на здешних пляжах, а вот купаться в море рановато. Это себе могут позволить только самые смелые и закаленные туристы, вода довольно таки прохладная.
 
Если Ваш отпуск выпал на май, и Вы думаете, где же его провести, то не сомневайтесь ,что Монако – отличное место для отдыха весной. Такой отдых запомнится Вам надолго, а страна обязательно полюбится!
 

Погода в Монако - соседние месяцы

 
 
 
Монако погода в мае, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Монако 20 °C 13 °C Подробнее
Монте-Карло 20 °C 13 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Февраль хорош тем, что здесь нет холодного ветра. Это благодаря тому, что страна удачно спряталась за Альпами. Невысокая температура и дожди не привлекают массово
В октябре Вы отлично отдохнете и найдете множество развлечений. В это время в Монако открывается Международная ярмарка, известная на весь мир. Здесь Вас ждут разнообразные аттракционы
Количество осадков в сентябре становится больше по сравнению с летними месяцами. Но для осени это маленький показатель – всего около 54 мм. Сентябрь – солнечный месяц
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.