MSK 06:20
NYC 22:20
Монако
   
 

Монако погода в июне, климат

Монако погода в июне, климат
на фото коллаж на тему "Монако погода в июне, климат"
Монако погода в июне, климат
Вот и наступает долгожданное для всех лето в Монако. Но, несмотря на лето по календарю, погода в стране отнюдь не жаркая. Это и привлекает многочисленных туристов в княжество Монако в этом месяце.
 
Государство Монако располагается на берегу Средиземного моря, на юге Франции и представляет собой очень интересную страну в сфере туристических поездок. Самым благоприятным периодом в году для поездки в Монако считается период с мая по сентябрь.
 
Средняя дневная температура в июне в Монако составляет около + 21…23 градусов по Цельсию. Ночная температура наблюдается около + 16 градусов. Вполне пригодная температура для прогулок ночью, стоит только накинуть что-нибудь потеплее из одежды.
Осадки в июне – это большая редкость. За месяц суммарное их количество равно всего 37 мм.
 
Погода стоит сухая и теплая, благоприятная для отдыха. Погодные условия позволяют, и загорать, и совершать поездки на экскурсии без дискомфорта от жары.
Плюсом является то, что при достаточно ничтожном количестве осадков, прогретый воздух не обжигает сухостью. Это благодаря бризу, дующему с моря, который освежает и приносит с собой приятную прохладу.
Вода в Средиземном море прогревается в июне до +19 градусов по Цельсию. Пляжный сезон уже открыт.
 

Погода в Монако - соседние месяцы

 
 
 
Монако погода в июне, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Монако 23 °C 16 °C Подробнее
Монте-Карло 23 °C 16 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Что касается осадков, то их выпадает в мае около 70 мм. В мае в стране начинается длительный летний сезон. В Монако съезжаются туристы. В этом маленьком княжестве на берегу Средиземного моря
В Монако Вас ждет самые разнообразные развлечения. Чего только стоит комплекс казино в Монте-Карло! Это место обязательно нужно посетить, атмосфера шика и праздника оставит неизгладимое впечатление
Воды Средиземного моря имеют температуру + 14 градусов по Цельсию. Сезон полноценно начнется только в конце мая – начале июня, поэтому до возможности покупаться и позагорать в Монако
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.