MSK 07:26
NYC 23:26
Тайвань
   
 

Тайвань погода в августе, климат

Тайвань погода в августе, климат
на фото коллаж на тему "Тайвань погода в августе, климат"
Тайвань погода в августе, климат
Моя поездка на Тайвань пришлась на август. Тайвань – это остров, который находится в Тихом океане. Остров Тайвань - это часть Китая. Я слышала, что летом здесь очень жарко. Но вот пришлось прочувствовать эти погодные условия на себе. Так как в августе довольно много дождей, то на острове наблюдается повышенная влажность воздуха. Почти каждый день идут ливни, которые сопровождаются грозами. А средняя дневная температура воздуха августа равна +28 градусов по Цельсию. Температура и влажность в совокупности создают очень сложные условия.
 
Так же на Тайване сохраняется возможность образования тайфунов и землетрясений. Постарайтесь узнать точный прогноз погоды прежде, чем ехать на Тайвань. Ведь никому не хочется, чтобы отпуск был испорчен такими явлениями природы.
 
Несмотря на ненастную погоду, плюсы от поездки были немалые. Меня поразил этот остров до глубины души. Это уголок дивной нетронутой природы. Богатый лес. Множество рек и озер, которые, кстати, образовались именно благодаря землетрясениям. Редко где можно встретить такую красоту. Тайвань завораживает не только тех, кто здесь впервые, но и частых гостей. Рельеф острова постоянно меняется, образуются все новые озера. И посетив это место вновь, Вы все равно окажетесь на «новом» Тайване. 

Погода на Тайване - соседние месяцы

 
 
 
Тайвань погода в августе, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Тайбэй 31 °C 26 °C Подробнее
Тайнань 31 °C 26 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Мне часто приходится бывать на острове Тайвань и апрель – это один из самых лучших периодов для посещения этого замечательного места. Тайвань находится в Тихом океане.На Тайване соседствуют два типа климата: на юге – тропический, а на севере острова – субтропический климат.
В июле выпадает большое количество осадков. Бывали дни, когда мне приходилось сидеть весь день в гостинице, потому что, не переставая, лил дождь.
Как- то приходилось мне бывать на острове Тайвань в мае. Тайвань – это островная часть Китая. От материка остров отделен проливом Формоза. Меня поразило, что на острове огромные территории не тронуты цивилизацией – густые леса, по которым протекают горные реки.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.