MSK 17:05
NYC 09:05
Монако
   
 

Монако погода в октябре, климат

Монако погода в октябре, климат
на фото коллаж на тему "Монако погода в октябре, климат"
Монако погода в октябре, климат
Монако – это небольшое суверенное государство, затерявшееся в Европе. Здесь Вам ждут красивые живописные пейзажи, милые интересные места и своеобразный жизненный уклад. Октябрь в Монако из года в год дарит разную погоду жителям страны. Иногда октябрь бывает весьма дождливым осенним месяцем, а иногда – засушливым периодом.
 
В Монако самыми дождливыми месяцами в году являются осенние. Несмотря на это в октябре здесь тепло, пусть и сыро. Средняя дневная температура воздуха держится на отметке около + 19…20 градусов по Цельсию.
 
В октябре Вы отлично отдохнете и найдете множество развлечений. В это время в Монако открывается Международная ярмарка, известная на весь мир. Здесь Вас ждут разнообразные аттракционы, сувенирные лавки. В течение дня проходят развлекательные программы. Заскучать Вам будет некогда! Можно весь день гулять, развлекаться, делать покупки.
 
Любителей моделирования приведет в восторг Европейский чемпионат радиоуправляемых моделей судов. Это событие приведет в восторг любого. Даже взрослые будут с раскрытым ртом наблюдать за всем этим действом.
В целом отдых в октябре будет благополучным. И отдохнуть удастся, и развлечься, и открыть для себя еще одну новую страну.
 

Погода в Монако - соседние месяцы

 
 
 
Монако погода в октябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Монако 21 °C 13 °C Подробнее
Монте-Карло 21 °C 13 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Февраль хорош тем, что здесь нет холодного ветра. Это благодаря тому, что страна удачно спряталась за Альпами. Невысокая температура и дожди не привлекают массово
Море прогревается до + 24 градусов. Это очень приятная температура. Вся прибрежная зона моря занята купающимися. Кажется, будто все люди, находящиеся в этот момент в стране отправились на пляжи
Количество осадков в сентябре становится больше по сравнению с летними месяцами. Но для осени это маленький показатель – всего около 54 мм. Сентябрь – солнечный месяц
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.