MSK 23:49
NYC 15:49
Монако
   
 

Монако погода в ноябре, климат

Монако погода в ноябре, климат
на фото коллаж на тему "Монако погода в ноябре, климат"
Монако погода в ноябре, климат
Монако представляет собой одно из самых маленьких государств в мире. Оно находится на побережье Средиземного моря. Виды здесь, конечно, незабываемые. Не случайно же ежегодно по статистике более пяти миллионов туристов посещают страну.
 
Средняя дневная температура воздуха в Монако в ноябре равна +17…19 градусов по Цельсию. Воды Средиземного моря прогреты до + 17 градусов. В ноябре здесь даже можно купаться. Согласитесь, совсем неплохая перспектива, когда в нашей стране уже лежит снег и стоят морозы.
 
В Монако Вас ждет самые разнообразные развлечения. Чего только стоит комплекс казино в Монте-Карло! Это место обязательно нужно посетить, атмосфера шика и праздника оставит неизгладимое впечатление! Не забудьте и про культурный отдых. Это, конечно, знаменитые оперы и балеты в Монако. Вас ждет прекрасный вечер, наполненный прекрасной музыкой.
 
В Монако находятся различные бары, клубы, дискотеки. Можно заняться и спортом. В стране много теннисных кортов, есть все необходимое для занятий водными видами спорта. Есть даже и клуб для игра в гольф.
 
Вас ждет увлекательный насыщенный отдых в этом уютном месте на побережье Средиземного моря. И пусть за окном ноябрь! Монако радует гостей круглый год!
 

Погода в Монако - соседние месяцы

 
 
 
Монако погода в ноябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Монако 16 °C 9 °C Подробнее
Монте-Карло 16 °C 9 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Государство Монако располагается на берегу Средиземного моря, на юге Франции и представляет собой очень интересную страну в сфере туристических поездок.
В апреле в Монако в целом благоприятные условия для отдыхающих, хоть сезон еще и не наступил. Климат в апреле мягкий и комфортный. Погода подходит для прогулок на свежем воздухе
Воды Средиземного моря имеют температуру + 14 градусов по Цельсию. Сезон полноценно начнется только в конце мая – начале июня, поэтому до возможности покупаться и позагорать в Монако
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония