MSK 09:46
NYC 01:46
Монако
   
 

Монако погода в ноябре, климат

Монако погода в ноябре, климат
на фото коллаж на тему "Монако погода в ноябре, климат"
Монако погода в ноябре, климат
Монако представляет собой одно из самых маленьких государств в мире. Оно находится на побережье Средиземного моря. Виды здесь, конечно, незабываемые. Не случайно же ежегодно по статистике более пяти миллионов туристов посещают страну.
 
Средняя дневная температура воздуха в Монако в ноябре равна +17…19 градусов по Цельсию. Воды Средиземного моря прогреты до + 17 градусов. В ноябре здесь даже можно купаться. Согласитесь, совсем неплохая перспектива, когда в нашей стране уже лежит снег и стоят морозы.
 
В Монако Вас ждет самые разнообразные развлечения. Чего только стоит комплекс казино в Монте-Карло! Это место обязательно нужно посетить, атмосфера шика и праздника оставит неизгладимое впечатление! Не забудьте и про культурный отдых. Это, конечно, знаменитые оперы и балеты в Монако. Вас ждет прекрасный вечер, наполненный прекрасной музыкой.
 
В Монако находятся различные бары, клубы, дискотеки. Можно заняться и спортом. В стране много теннисных кортов, есть все необходимое для занятий водными видами спорта. Есть даже и клуб для игра в гольф.
 
Вас ждет увлекательный насыщенный отдых в этом уютном месте на побережье Средиземного моря. И пусть за окном ноябрь! Монако радует гостей круглый год!
 

Погода в Монако - соседние месяцы

 
 
 
Монако погода в ноябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Монако 16 °C 9 °C Подробнее
Монте-Карло 16 °C 9 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Февраль хорош тем, что здесь нет холодного ветра. Это благодаря тому, что страна удачно спряталась за Альпами. Невысокая температура и дожди не привлекают массово
В октябре Вы отлично отдохнете и найдете множество развлечений. В это время в Монако открывается Международная ярмарка, известная на весь мир. Здесь Вас ждут разнообразные аттракционы
Количество осадков в сентябре становится больше по сравнению с летними месяцами. Но для осени это маленький показатель – всего около 54 мм. Сентябрь – солнечный месяц
 
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.