MSK 17:39
NYC 09:39
Тайвань
   
 

Тайвань погода в сентябре, климат

Тайвань погода в сентябре, климат
на фото коллаж на тему "Тайвань погода в сентябре, климат"
Тайвань погода в сентябре, климат
Мне очень нравится остров Тайвань в сентябре. Этот остров Тихом океане - часть материкового Китая и он отделен от него проливом Формоза.
 
Тайвань- это прекрасный остров с обширными территориями. На остров в сентябре воздействует северо-восточный муссон. Он движется с севера на юг и орошает остров обильными осадками. До этого, я бывала на Тайване только весной. Осень же открыла для меня это остров совершенно в другом виде. Известные богатые леса острова окрашиваются в разнообразные цвета всевозможных оттенков. Это удивительный вид. Все предгорья будто покрыты пестрым разноцветным ковром, который разделен на части множеством горных речек и озер. Здесь постоянно образуются новые озера благодаря землетрясениям.
 
Температура осенью на Тайване стоит умеренная, она благоприятно подходит для хорошего отдыха. Средняя дневная температура воздуха равна +28 градусов по Цельсию. Ночная температура равна + 23 градусам. Эти оптимальные температура привлекают сюда туристов со всего мира. Осень на Тайване запомнилась мне надолго. Приезжайте сюда и Вы обязательно влюбитесь в этот остров, захотите вернуться сюда еще не раз. Приятно Вам провести свой отпуск на Тайване! 

Погода на Тайване - соседние месяцы

 
 
 
Тайвань погода в сентябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Тайбэй 30 °C 23 °C Подробнее
Тайнань 30 °C 23 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
На острове Тайвань мне приходится бывать нередко по долгу службы. Этот остров находится на востоке Китая в Тихом океане и отделен от материка Тайваньским проливом. Тайвань можно разделить на две части по господствующим на нем климатическим зонам.
Как- то приходилось мне бывать на острове Тайвань в мае. Тайвань – это островная часть Китая. От материка остров отделен проливом Формоза. Меня поразило, что на острове огромные территории не тронуты цивилизацией – густые леса, по которым протекают горные реки.
Случилось мне как-то побывать на острове Тайвань в октябре. Тайвань располагается в акватории Тихого океана, этот остров часть Китая. Погода в октябре показалась мне приятной, комфортной для пребывания здесь.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.