MSK 10:40
NYC 02:40
Чехия
   
 

Чехия погода в марте, климат

Чехия погода в марте, климат
на фото коллаж на тему "Чехия погода в марте, климат"
Чехия погода в марте, климат
Первый месяц весны. В воздухе уже чувствуется весеннее настроение! Становится солнечно, небо стоит ясное. Продолжительность дня увеличивается. Поют птички! Все дышит радостью и обновлением!
 
Средняя дневная температура марта в Чехии равна + 5…10 градусов по Цельсию. Нередко идут дожди. В ясный солнечный день воздух может прогреваться до + 20 градусов. Но не стоит думать, что уже можно легко одеваться. Погода весной обманчива. Вечером резко холодает. Вам понадобиться и куртка, и теплая обувь.
 
Заранее узнайте прогноз погоды, чтобы погода не стала для Вас полной неожиданностью. К тому же в некоторые дни марта, может вернуться вполне зимняя погода.
Сезон на горнолыжных курортах уже подходит к концу. Это последние недели, когда еще можно успеть посетить их до того, как начнет таять снег. Отправляйтесь в Карловы Вары или Чешский Крумлов! Там еще достаточно хороший снежный покров.
 
В середине месяца уже начинают цвести некоторые деревья, распускаются почки. Прага в это время очень красивая! Приятно будет совершать пешие прогулки, наслаждаясь видами городов. Главное быть одетыми по погодным условиям, тогда никакие ненастья не будут страшны. Приятного Вам путешествия!

Погода в Чехии - соседние месяцы

 
 
 
Чехия погода в марте, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Брно 8 °C 0 °C Подробнее
Карловы Вары 7 °C -1 °C Подробнее
Марианске-Лазне 7 °C -1 °C Подробнее
Прага 8 °C 0 °C Подробнее
Черный Дул 6 °C -1 °C Подробнее
Яхимов 7 °C -1 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Средняя дневная температура воздуха равна +15…20 градусов по Цельсию. Утром и вечером уже прохладно – около + 10 градусов.
Средняя дневная температура находится в интервале + 20 …30 градусов по Цельсию. Ночью температура воздуха не бывает ниже + 15 градусов.
Туристы в страну пребывают с каждым днем. Весной хорошее время для знакомства с новыми странами в Европе, так как уже тепло, нет невыносимой жары. Природа красива, все цветет, вокруг зелень и цветы
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.