MSK 14:58
NYC 06:58
Бельгия
   
 

Бельгия погода в сентябре, климат

Бельгия погода в сентябре, климат
на фото коллаж на тему "Бельгия погода в сентябре, климат"
Бельгия погода в сентябре, климат
Климат, наблюдающийся в Бельгии, умеренно-морской. Он формируется на территории страны из-за непосредственной близости Атлантического океана. В горных районах (Арденны) выпадает много осадков. Природа гор поразительная. Леса удивят Вас разнообразием. Здесь вы встретите дубы, буки, грабы. Леса занимают пятую часть территории Бельгии.
 
На берегах рек располагаются зеленые луга, а на дюнах растут сосны и вереск. Это необыкновенное явление природы.
 
Не смотря на наступлении осени, погода в сентябре все еще стоит теплая. Влажность воздуха высокая благодаря близости Атлантического океана. Поэтому в Бельгии круглый год очень влажно.
 
Сентябрь радует посетителей Бельгии большим количеством теплых солнечных дней. По статистике сентябрь – один из самых солнечных месяцев в году в стране. Наслаждайтесь последними теплыми деньками, еще горячими лучами солнца. В самые теплые дни даже можно посещать пляжи, позагорать.
Время проводите, посещая многочисленные экскурсии по стране. Узнайте больше об ее истории, познакомьтесь с культурными памятниками, посетите красивые места, которых в стране множество. Очень красива природа в Бельгии. В целом отпуск, проведенный здесь в сентябре, будет благоприятным.

Погода в Бельгии - соседние месяцы

 
 
 
Бельгия погода в сентябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Брюссель 18 °C 11 °C Подробнее
Антверпен 18 °C 10 °C Подробнее
Гент 18 °C 12 °C Подробнее
Льеж 18 °C 10 °C Подробнее
Остенде 17 °C 10 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
В горных районах (Арденны) из-за удаленности от океана погодные условия несколько отличаются. Здесь холоднее. Температура стоит около 0…-1 градусов по Цельсию
Близость к океану оказывает существенное влияние на климат Бельгии. Зимой морские циклоны могут принести в страну очень теплую погоду. Кажется, будто природа забывает
В Бельгии в июле удастся и позагорать. Лишь в дни, когда с океана приносятся ветром затяжные дожди, непригодны для принятия солнечных ванн. За месяц таких дней выдастся несколько
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.