MSK 01:20
NYC 17:20
Индонезия
   
 

Калимантан — пляжные острова Бали

Калимантан — пляжные острова Бали
на фото коллаж на тему "Калимантан — пляжные острова Бали"
Калимантан — пляжные острова Бали
Калимантан является третьим островом в мире по величине. Его площадь равна 743 330 км². Территория острова разделена между тремя государствами: Индонезией, Малайзией и Брунеем.
 
Основными достопримечательностями Калимантана являются тропические джунгли и аборигены, а так же некоторые архитектурные сооружения. Давайте рассмотрим их подробнее.
 
Интересен для туристов будет город Понтианак. Он находится на самом экваторе. Город стоит на слиянии двух рек. На берегу реки установлен мемориал, обозначающий экватор. Здесь находится мечеть Абдуррахман постройки XVIII века. Она выполнена в малайском стиле. Так же обязательно надо посетить султанский дворец Кадриах. В нем выставлена коллекция реликвий. В местном городском музее представлена коллекция китайского форфора, керамика другие экспонаты.
Следующий город, который можно посетить на Калимантане – это Банджармасин.
 
Советуем почитать:
Архитектура и музеи Индонезии-в Джакарте вы увидите сооружения различных веков.
Остров законов-чтобы понаблюдать за этими животными, нужно совершить трехчасовой перелет с о. Бали.
Остров Сулавеси-город удивит своей архитектурой.
 
Основные местные достопримечательности – плавающие рынки Куин и Локбаинтан, мечеть Сабилал-Мухтадин. От городской пристани Вы можете отправиться на Кембанг. Это остров, который населен длиннохвостыми макаками. Можно посетить музей в поселке Банджарбару. В нем представлены разнообразные экспонаты. Здесь Вы найдете и голландские пушки с мечами, артефакты культурного наследия даяков, статуи из индуистских храмов.
 
Местом для туристических экскурсий является и алмазные копи возле Чампака. Здесь Вы увидите рабочих, которые по шею в грязи копают ямы, чтобы отыскать золото и алмазы. Интересное зрелище.
 
Любители экстрима и приключений оценят круиз по реке Капуас. Круиз проходит с ночевкой в деревне даяков. Их племена до сих пор живут по законам джунглей, добывают пищу на охоте или собирательством. Для туристов жители племени устраивают яркое красочное танцевальное шоу.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Чтобы понаблюдать за этими животными, нужно совершить трехчасовой перелет с о. Бали. Практически 100 лет прошло с тех пор, как голландский пилот совершил аварийную посадку на острове Комодо
Бали – это по – настоящему райское место для проведения отпуска. Ежегодно тысячи туристов стремятся провести отдых именно здесь. И это совсем не случайно.
Море, солнце, пляж, вкусная еда, экзотическая природа – вот он рай! Согласитесь, так хочется поваляться на песочке, наесться всласть экзотических блюд, накупаться в теплом море
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.