MSK 03:24
NYC 19:24
Индонезия
   
 

Медицина в Индонезии, на Бали

Медицина в Индонезии, на Бали
на фото коллаж на тему "Медицина в Индонезии, на Бали"
Медицина в Индонезии, на Бали
Индонезия — это экваториальная азиатская страна. Опасности с которыми вы можете здесь столкнуться те же, что и в большинстве жарких стран с высоким уровнем инфекционных заболеваний , а именно гепатиты А и Б, малярия, лихорадка денге, брюшной тиф, бактериальная диарея и прочие тропические болезни, также различные паразиты и солнечные ожоги. Обязательная вакцинация вам не потребуется, но настоятельно рекомендуем, сделать прививки хотя бы от гепатита и лихорадки с тифом.
 
А вот от малярии вакцины пока нет, но эта болезнь довольно опасная, поэтому возьмите с собой репелленты для того, чтобы отпугивать ее переносчиков — малярийных комаров. Для профилактики подойдут такие препараты как делагин и мефлохин. Гораздо лучше предотвращать болезни, нежели лечить их. Поэтому обязательно мойте руки и продукты, которые собираетесь употреблять в пищу. С фруктов и овощей старайтесь счищать кожицу. Особое внимание стоит обратить на качество употребляемой воды.
 
Ни в коем случае не пейте сырую воду. Даже в крупных городах вода из под крана полна всяческими вирусами и бактериями. Употребляйте исключительно бутилированную воду. Продается она почти везде и стоит очень дешево, порядка 5 рублей за пару литров. Если вдруг собрались в совсем уж глубокую провинцию и подозреваете, что там может не быть воды в бутылках, то стоит захватить с собой кипятильник и железную кружку. Не рекомендуем употреблять напитки со льдом, так как лед может быть очень даже не стерилен.
 
Если не соблюдать вышеуказанные рекомендации, то есть вероятность подхватить какую-либо болезнь или паразитов, например амебу, которая сильно распространена в этой местности. По этой же причине старайтесь есть лишь хорошо прожаренное мясо или рыбу. Если все же случилось страшное и вы стали домом для амебы или подобной живности, то воспользуйтесь такими средствами как тинидазол или метронидазол. Климат в Индонезии очень жаркий. Поэтому очень легко получить тепловой удар или солнечные ожоги.
 
Чтобы не испортить себе отдых столь не приятными событиями старайтесь не находиться подолгу под открытым солнцем. Поскольку сгореть можно очень быстро, пользуйтесь солнцезащитным кремом с фактором не меньше 30. Будьте особенно осторожны во время купания, так как опасно не только солнце, припекающее сверху, но и не менее опасно солнце, отражающееся от воды или от белого песка. Так что темные очки и головной убор очень пригодятся вам в этой поездке и не забывайте пить побольше воды. Обязательно перед поездкой приобретите страховку. Если вам потребуется купить лекарства, то проблем в поиске аптек у вас не возникнет, их здесь довольно много.
 
Советуем почитать:
Шоппинг на Бали-в индонезии принято торговаться.
Дайвинг на Бали-поклонники дайвинга ежегодно приезжают на Бали.
Экзотический отдых на Бали- райское место для проведения отпуска.
 
В крупных городах персонал обычно владеет английским языком. В небольших, далеких от городов деревушках ассортимент лекарств может, конечно, быть и не особо большим. Больниц в крупных городах тоже много, и если вдруг с вами что-либо случилось, то будет не сложно своевременно получить медицинскую помощь. Из клиник, куда стоит обращаться, можно порекомендовать BIMC, SOS, BaliMed.
 
Исходя из отзывов тех, кому приходилось обращаться за медицинской помощью, это, пожалуй, лучшие клиники из тех, что здесь есть. Индонезия страна восточная, и естественно, помимо традиционной западной медицины здесь распространена и народная восточная медицина. Причем, развиваются эти два типа медицины параллельно друг другу, не пересекаясь. Больницы и аптеки у данных разновидностей медицины здесь разные.
 
Восточная медицина, в отличие от западной, обычно лечит не болезнь, которая, как правило, является лишь последствием, а первопричину. Так что, если захотите повысить свою жизненную силу и в целом оздоровить организм, то за этим можно обратиться к древней восточной медицине. Хотя на древнюю, в смысле шамана с бубном, она сейчас и не сильно похожа, поскольку и в восточной медицине все больше используют высокотехнологичное оборудование и изготавливают лекарства, применяя современные биотехнологии.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Можно очень даже сэкономить и найти вполне приличную авиакомпанию, которая с комфортом доставит вас до места назначения. Стоимость перелета зависит от выбранной авиакомпании, но примерная цена из Москвы
Идеальным местом для семейного отдыха является Wonder Camp. Это потрясающий лагерь, где вы сможете отдохнуть всей семьей, узнать много нового и развлечься по полной.
Начнем мы естественно с визы. Для граждан Российской Федерации делать визу заранее, при условии, что въезжаете на срок менее 30 дней, не требуется. Её проставляют по приезду на пропускных пунктах
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.