MSK 15:33
NYC 07:33
Индонезия
   
 

Сколько нужно взять денег с собой на Бали в Индонезию

Сколько нужно взять денег с собой на Бали в Индонезию
на фото коллаж на тему "Сколько нужно взять денег с собой на Бали в Индонезию"
Сколько нужно взять денег с собой на Бали в Индонезию
Задумываясь и представляя в отдаленных и не столь отдаленных планах свою поездку на море, первым делом мы начинаем лихорадочно подсчитывать, сколько нужно потратиться на билеты и сколько взять с собой, чтобы потом не просить милостыню на улицах и не повторять заученную фразу «Же не маж па си жур». И так начинаем наш обзор расчета денежных средств для поездки в Индонезию с билетов на самолет. Кстати, стоит добавить, что если вы хотите ограничить себя от лишней суеты и забот, но при этом распрощаться с вполне приличной суммой денег, то обратитесь в турагентство. Опытные же туристы рекомендуют заниматься всеми вопросами и поисками самостоятельно.
 
Можно очень даже сэкономить и найти вполне приличную авиакомпанию, которая с комфортом доставит вас до места назначения. Стоимость перелета зависит от выбранной авиакомпании, но примерная цена из Москвы туда обратно будет стоить около 1000 $ с человека. Если вы будете (а вы будете без сомнения) передвигаться внутри страны на другие острова, то можно это сделать либо на самолете, либо морским путем с помощью различных паромов, катеров. Цена билета тоже разная и тут главное уметь торговаться. Ну, в аэропортах вы, конечно же, не сможете показать во всей красе это искусство, но вот с частниками – пожалуйста! Вообще в азиатских странах торговаться нужно всегда и везде. Даже если вас остановили за превышение скорости или за нарушение правил дорожного движения, не стоит краснеть, мяться и передавать полицейскому несколько рупий « детишкам на конфеты», а смело торговаться! Это же ваши деньги! По поводу такси и другого общественного транспорта.
 
Советуем почитать:
Архитектура Индонезии-большое количество островов.
Что купить на Бали в Индонезии-есть что купить и что привезти домой.
 
Такси здесь достаточно дешевое, например стоимость такси 4 доллара. Кстати, по поводу курса 1$ -9179 рупий. Деньги можно спокойно обменять при прилете в аэропорте, либо в банке, либо в специализированных пунктах обмена. Индонезия не отстает от большинства современных и высокотехнологичных стран и в гостиницах, ресторанах, магазинах и торговых центрах здесь принимают карты оплаты Visa и MasterCard. Теперь о жилье. Индонезия страна вечного лета и непродолжительных ливней и цунами, здесь нет снега и мороза, но это не значит, что для экономии своих средств вы будете спать на пляже под открытым небом (хотя многие местные жители так и живут).
 
Отели и всевозможные гостиницы предложат вам ночлег за вполне приемлемые цены. От 5 долларов за ночь и так далее. Все зависит от удобств в номере и сервиса обслуживания. По поводу еды, на каждом острове бесчисленное множество маленьких забегаловок,кафе, ресторанов и прочего общепита. Прилично пообедать обойдется от 5 долларов с человека. Местные жители обожают небольшие варунги. Это традиционная индонезийская забегаловка. Это небольшое помещение с парой столиков. Готовят здесь в основном национальную еду, не забудьте, что на каждом острове есть что-то свое из кушаний.
 
Туристы облюбовали варунги за низкие цены и вкусные местные блюда. Не стоит также забывать, что не хлебом единым сыт человек. В Индонезии есть, на что посмотреть и чему удивиться. Различные экскурсии (от 10 долларов с человека), дайвинг клубы ( от 50 долларов погружение), музеи ( 7 долларов за вход) и много еще чего интересного. Прибавив ко всему этому покупку сувениров, подарков родным и близким мы получаем со всеми перелетами, проживанием и прочее примерно 2500 долларов за 7 дней на человека. Вот такая арифметика.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если не соблюдать вышеуказанные рекомендации, то есть вероятность подхватить какую-либо болезнь или паразитов, например амебу, которая сильно распространена в этой местности.
Индонезия это красивое и независимое государство. Так как это островная страна, то транспортная система должна быть хорошо налажена между огромным количеством островов.
Начнем мы естественно с визы. Для граждан Российской Федерации делать визу заранее, при условии, что въезжаете на срок менее 30 дней, не требуется. Её проставляют по приезду на пропускных пунктах
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.