MSK 15:10
NYC 07:10
Индонезия
   
 

Рестораны и кафе на Бали в Индонезии. Где поесть недорого?

Рестораны и кафе на Бали в Индонезии. Где поесть недорого?
на фото коллаж на тему "Рестораны и кафе на Бали в Индонезии. Где поесть недорого?"
Рестораны и кафе на Бали в Индонезии. Где поесть недорого?
На этом райском острове вы сможете найти еду на любой вкус и цвет. В каждом городке или деревушке этого чудного места есть рестораны или кафе, в которые стоит заглянуть.
 
Основа меню любого местного ресторана – это морепродукты, мясо и огромное количество фруктов. На Бали вы сможете отыскать как дешевые заведения, так и довольно дорогие.
 
Все кафе можно условно поделить на два типа: с готовой едой и меню. Заведения, в которых продается уже готовая пища, славятся низкими ценами, но не все туристы захотят питаться в таких «сомнительных» кафе. Хотя в них есть ряд преимуществ: основа блюда рис, а начинкой служит то, что вы сами попросите. И стоит это удовольствие всего 2-3 доллара. Здесь же вы можете попробовать свежевыжатый сок.
На весь остров славится городок Джимбаран. Это рай для любителей блюд из морепродуктов. Здесь вас ждет большое количество кафе и ресторанчиков, расположенных прямо на берегу моря. Столики стоят на песке, а на закате перед вашими глазами предстанет прекрасный пейзаж заходящего солнца. Плюсом ко всему служит многообразный выбор блюд с морепродуктами, которые готовятся на кокосовых углях. Аромат непередаваем!
По всему острову вы найдете фаст-фуды: «Макдональдс», «КFC» и другие. Также можно найти русские рестораны. Например, «Белый медведь» в Бали Колекшн на Нуса Дуа.
 
Обязательно посетите ресторан Риоши. Он находится в Убуд. Там вас ждет превосходная кухня, необычайно изысканная сервировка, умеренные цены, но при этом совсем не маленькие порции. Средний счет на двух человек 25-40 долларов.
Также в Убуд советуем посетить рестораны Ibu Rai на Monkey Forest Road (здесь вас порадует вкусная еда и красивая сервировка), Bunute – в этом заведении чудесная живая музыка, правда пища посредственная.
 
Какие еще рестораны стоит посетить
 
Mozaic (Убуд) – вечером сюда можно попасть только по записи, но оно того стоит. Ужин здесь вас обязательно порадует! На аперитив вам предложат шампанское – причем абсолютно бесплатно. В меню вас ждет всего 3 сета блюд. В каждый сет входит примерно 6-7 блюд. Здесь вас ждет фуа-гра, карпаччо из лангуста, устрицы, различные супы, корейка ягненка, самая разнообразная рыба и десерты как из фрутов, так и из шоколада. Голодным вы не останетесь – это точно. Все это великолепие блюд прекрасно дополняет быстрое и незаметное обслуживание. Обязательно посетите этот ресторан, у вас останутся только приятные впечатления. Единственное «но» - это стоимость – вам придется оставить здесь порядка 100 долларов, но поверьте оно того стоит. Ведь это единственный ресторан из азиатской части планеты, который присутствует в рейтинге Les Grandes Tables du Monde.
 
Ultimo (Семиньяк). Сюда лучше всего приходить с друзьями, поскольку это довольно демократичное заведение и в нем главное – это атмосфера. Кухня здесь не особо выдающаяся, но при этом довольно неплохая. Лучше всего отказаться от готовых сетов и выбирать блюда отдельно. Особенно это место славится своей пастой с морепродуктами. Столик лучше заказать заранее, ведь вечером в этом ресторане живая музыка. Также хорошо и весело вы можете отдохнуть за барной стойкой. Потратите на посещение этого ресторанчика всего 10-20 долларов.
 
Советуем почитать:
Что поесть на Бали-настоящая гордость жителей архипелага.
Острова группы Бали-Бали - это лишь небольшая часть Индонезии.
Медицина в Индонезии-есть вероятность подхватить какую-либо болезнь.
 
Sardine (Керобокан). Это место уникально, поскольку меню здесь меняется каждый день. В ход идут только лучшие, отборные и самые свежие продукты. В зависимости от того, какие продукты закуплены с утра шеф-повар составляет меню. Это место невероятно стильное и спокойное. Пожалуй, только здесь вы сможете отведать аперитив посреди рисового поля в беседке.
 
 
 
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.