MSK 13:50
NYC 05:50
Индонезия
   
 

Экскурсии в Индонезии, на Бали

Экскурсии в Индонезии, на Бали
на фото коллаж на тему "Экскурсии в Индонезии, на Бали"
Экскурсии в Индонезии, на Бали
Море, солнце, пляжи и храмы, вкусная еда, экзотическая природа – вот он рай! Согласитесь, так хочется поваляться на песочке, наесться всласть экзотических блюд, накупаться в теплом море. Но через какое-то время такое ничегонеделанье может наскучить даже самому закоренелому отдыхающему. Вот именно тогда, когда уже надоедает с утра до вечера наблюдать за загорающими на пляже, начинаешь оглядываться в поиске чего-нибудь нового и интересного, и понимаешь, что это же другая страна и тут можно много чего еще посмотреть кроме пляжных баров и дискотек. В первую очередь обязательнейшим образом посетите остров Ява. Как так, приехать в Индонезию и не посетить этот остров? Тут есть на что посмотреть.
 
Ну, во-первых, здесь расположена столица Индонезии Джакарта. Если вы хотите увидеть что-то действительно старинное и удивительное, то рекомендуем вам заглянуть в район Кота. Раньше этот район обосновали голландцы, и все дома здесь напоминают небольшие голландские домики (немного потрепанные). Многие туристы любят фотографироваться в этом месте, такое ощущение, будто вы очутились в доброй старой Европе (с азиатским колоритом). Площадь Таман-Фатахила излюбленное место туристов, рядом с площадью расположены всевозможные музеи, памятники, храмы. Что стоит посмотреть так это музей кукол, древнейший храм Цзинэ-Юань, площадь Медан-Мердаке (ее еще называют Площадью Свободы) с возвышающимся национальным монументом (кстати, высота его 132 метра). В общем, Джакарта и остров Ява должны быть первыми в вашем списке мест, которые стоит посмотреть в Индонезии.
 
Также на острове расположен удивительный памятник древности, который называется Ступа Боробудур, что в переводе на родной язык означает «храм тысяч Будд». Звучит немного пафосно, но это очень красивое сооружение. Храм имеет вид высокой ступенчатой пирамиды. Никто из туристов не ступал внутрь храма. Это не значит, что на входе в храм есть фейс контроль или сюда пускают лишь избранных. Дело в том, что сам храм не имеет внутреннего пространства. Очень интересно то, что люди, ступившие на эту землю, начинают испытывать спокойствие и умиротворение. А теперь следующий пункт в нашем списке это несравненный остров Бали. Тут тоже есть чему подивиться.
 
На острове расположен национальный парк, тут можно увидеть сотни различных видом животных, птиц, растений и даже тех, кто занесен в Красную книгу (например, белые скворцы). Убуд – это так сказать элитный район острова: уютные маленькие гостиницы, лучшие пляжи, рестораны на Бали и так далее. Здесь можно увидеть множество небольших магазинчиков, где местные умельцы продают свои поделки. Если вы отдыхаете с детьми, то обязательно посетите на острове Парк птиц и парк рептилий. Эти два парка расположены рядом друг с другом. Вас удивит бесчисленное множество разных птиц, змей, ящериц и прочих гадов. В парке рептилий несколько раз в неделю проводят ритуальное кормление змей (на это стоит посмотреть детям) и бои крокодилов (очень увлекательное зрелище).
 
Перечислять все красоты и достопримечательности этой удивительной страны можно часами, не стоит забывать, что Индонезия это государство, состоящее из множества больших и мелких островов, и на каждом есть что-то свое, необычное, уникальное. Будь то вулкан или величественный храм, или огромный парк с обезьянами, или статуя Будды, или райской красоты пляж. В общем, Индонезия это и есть одна большая достопримечательность, один сплошное удовольствие. Рай, который существует здесь и сейчас.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Основными достопримечательностями Калимантана являются тропические джунгли и аборигены, а так же некоторые архитектурные сооружения. Давайте рассмотрим их подробнее.
Чтобы понаблюдать за этими животными, нужно совершить трехчасовой перелет с о. Бали. Практически 100 лет прошло с тех пор, как голландский пилот совершил аварийную посадку на острове Комодо
На остров Батам можно добраться регулярными рейсами из Джакарты, Бандуна, Палембанга, Думая и Натуна. Ежедневно на остров приходят паромы их Сингапура.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.