MSK 10:18
NYC 02:18
Индонезия
   
 

Цены на Бали (Индонезия) на еду, продукты питания и сувениры

Цены на Бали (Индонезия) на еду, продукты питания и сувениры
на фото коллаж на тему "Цены на Бали (Индонезия) на еду, продукты питания и сувениры"
Цены на Бали (Индонезия) на еду, продукты питания и сувениры
Бали – это один из самых популярных курортов в Индонезии. Соответственно, отдыхая там, надо приготовиться к тому, что придется тратить значительные суммы на развлечения, экскурсии на Бали и посиделки в различных заведениях. Если говорить о ценах на еду в различных ресторанах и кафе, то они различаются в зависимости от расположения заведения. Поесть в заведении на берегу океана будет несколько дороже, чем в прочих. Очень много известных мест, которые интересно было бы посетить туристам, сосредоточено на пляже Легиан. Также очень популярно место под названием Джимбаран бич. Там Вам предложат свежую, только что выловленную рыбу. А насладиться ее вкусом Вы сможете, созерцая невероятно красивый закат… Весьма странным для туристов может показаться тот факт, что цены на балийских рынках для местных жителей на порядок ниже, чем для приезжих. Но с этим ничего поделать нельзя. Ниже представлен список, из которого станет понятно, сколько денег примерно придется потратить на пропитание туристу, приехавшему в Индонезию.
 
Завтрак в кафе уровня выше среднего (яичница с беконом, кофе, фруктовый салат) – 140 р.
Фруктовый салат – 50 р.
Тосты – 46 р.
Блинчики – 105 р.
Обед в придорожном кафе (на двоих) – 200-280 р.
Фрукты (в среднем за килограмм) – 35 р.
Капучино, Экспрессо – 60 р.
Сок (свежевыжатый, 0,5 л) – 60 р.
Пицца – 170 р.
Роллы – 130-180 р.
Морепродукты, приготовленные на гриле (300 гр) – 240-275 р.
Блюдо местной кухни (большое) – до 160 р.
Вино (0,75 мл) – 850 – 1100 р.
 
Шопинг на Бали завлекает туристов, как только те переступают порог отеля и выходят в город. Любой туристический маршрут проходит по улицам с разными бутиками и сувенирными лавками. Там можно провести целый день, если Вы вдруг устанете от скучного пляжного отдыха. Внимание привлекают самобытные саронги, диковинные сувениры, статуэтки из камня, украшения из разных материалов. Например, украшения из жемчуга стоят здесь на порядок дешевле, чем бижутерия в Москве. Выгодной покупкой станут изделия из серебра. Будьте осторожны, ведь даже если Вы собирались просто прогуляться и ничего не покупать, может оказаться так, что уйдете с рынка с пустым кошельком! А, вернувшись домой, разберете чемодан и еще несколько дней будете удивляться его содержимому.
 
В окрестностях Бали есть маленькая деревушка Мас. Это центр торговли деревянной мебелью. В местных лавочках из сотен маленьких резных фигурок каждый выберет себе что-то по душе. В Батуане продаются резные панели из дерева для отделки интерьеров. Если Вам надоела скучная однообразная обстановка в доме, отправляйтесь в салоны Куты и Семиньака. Там продается красивейшая мебель из бамбука. Если Вам удастся благополучно транспортировать ее домой, поверьте, купленный стол станет самым выдающимся элементом Вашего интерьера!
 
Ткани и одежда ручной работы, настоящие шедевры ремесла можно прикупить в Гианьаре. В Убуду, Мас, Батуан надо отправиться в поисках шедевров живописи. Подлинники известных авторов стоят очень дорого. А вот полотна менее известных живописцев стоят значительно дешевле. Вообще, в отдаленных маленьких деревушках, специализирующихся на продаже какого-либо товара, цены увеличиваются соразмерно количеству приезжающих туда экскурсионных туристических автобусов.
 
Есть на Бали и особый тип шопинга – пляжный. Это значит, что Вы запланировали целый день проваляться на песке, понежиться в лучах ласкового солнышка и поплавать в море. А торговцы пришли прямо на пляж и продолжают «втюхивать» Вам свои дивные товары. Ни в коем случае не идите на уговоры назойливых продавцов. Они попытаются продать Вам товары сомнительного качества, причем по цене в 5-10 раз превышающей нормальную.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В Индонезии принято торговаться. Причем это работает не только на уличных рынках, но и в крупных супермаркетах. Услышав от продавца цену, подумайте, сколько Вы готовы заплатить за товар
В Индонезии, как и в любой другой стране, есть что купить и что привезти домой в подарок друзьям. Здесь мы говорим не только о разных магнитах на холодильник, которым так бесконечно рады наши знакомые
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.