MSK 19:46
NYC 11:46
Индонезия
   
 

Правила въезда в Индонезию, на Бали

Правила въезда в Индонезию, на Бали
на фото коллаж на тему "Правила въезда в Индонезию, на Бали"
Правила въезда в Индонезию, на Бали
Индонезия удивительная страна, омываемая двумя океанами. В последнее время туры в эту экзотическую страну стали очень популярны среди туристов. Во-первых, отличный уровень сервиса, во-вторых, вполне приемлемыми ценами и, в-третьих, прекрасная погода. Конечно, в странах, расположенных у океанов погода не всегда безобидная и солнечная. Сезоны дождей имеют место, но не долго. Так что перед вылетом на всякий случай посмотрите информацию о погоде. Что необходимо знать для того, чтобы хорошо отдохнуть и насладиться всеми прелестями этого государства.
 
Начнем мы естественно с визы. Для граждан Российской Федерации делать визу заранее, при условии, что въезжаете на срок менее 30 дней, не требуется. Её проставляют по приезду на пропускных пунктах в морских портах и аэропортах. Визовый сбор составляет 25 долларов. Оплачивать можно в местной валюте — индонезийских рупиях по курсу, либо в долларах США. Кстати, 1 доллар стоит 8700 рупий. Впоследствии квитанцию нужно будет приложить к подаваемым документам. А из документов вам понадобится, во-первых, заграничный паспорт, действительный еще не менее шести месяцев с момента въезда в страну; во-вторых, билет на вылет из Индонезии (либо билет в обратном направлении, либо в третью страну) и что-нибудь для подтверждения того, что вы не будете голодать, ночуя под навесом из пальмовых листьев, например доказательство брони отеля или наличия достаточного количества денежных средств для нахождения в стране. Когда будете улетать домой, с вас возьмут аэропортовый сбор около десяти долларов.
 
Советуем почитать:
Сколько нужно взять денег-можно очень даже сэкономить на авиакомпании.
На Бали с ребенком-идеальным местом для семейного отдыха является Wonder Camp.
Медицина в Индонезии, на Бали-есть вероятность подхватить какую-либо болезнь или паразитов.
 
Теперь стоит рассказать вам о том, что можно ввезти в страну. Ну, конечно же, деньги (куда без них). Если вы ввозите более 11000 долларов, то нужна будет декларация, но лишь при условии, что это не индонезийские рупии. Национальной валюты можно вывозить не более 500 000 рупий. Без пошлин ввезти можно на одного взрослого человека 200 штук сигарет, до 1 литра спиртных напитков и парфюмерии в разумных пределах. Не стоит ввозить оружие, взрывчатые вещества и конечно наркотики. Кстати их распространение или употребление караются в Индонезии смертной казнью, так что если вы являетесь любителем расширить сознание, то на период нахождения в этой стране рекомендуется воздержаться от подобных экспериментов. Также строго запрещен ввоз порнографии, китайских медикаментов и печатных изданий на китайском языке. Вывозить нельзя редкие виды животных и птиц, а также антиквариат.
 
Если вы везете с собой какое-либо записывающее оборудование (видеокамеры, фотоаппараты), то его нужно будет задекларировать при въезде и выезде, когда будете выезжать из страны. Если ваше путешествие в Индонезию будет долгим, то стоит позаботиться о прививках от брюшного тифа и паратифа. Также рекомендуется поставить прививки против гепатита-А и гепатита - Б. И еще один момент, если вы принимаете какие- либо лекарства, обязательно возьмите с собой рецепты этих препаратов, иначе на таможне вас могут неправильно понять и забрать все. Зная и выполняя все эти нюансы, вы облегчите себе пребывание в стране.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если не соблюдать вышеуказанные рекомендации, то есть вероятность подхватить какую-либо болезнь или паразитов, например амебу, которая сильно распространена в этой местности.
Можно очень даже сэкономить и найти вполне приличную авиакомпанию, которая с комфортом доставит вас до места назначения. Стоимость перелета зависит от выбранной авиакомпании, но примерная цена из Москвы
Индонезия это красивое и независимое государство. Так как это островная страна, то транспортная система должна быть хорошо налажена между огромным количеством островов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.