MSK 17:54
NYC 09:54
Вьетнам
   
 

Отпуск во Вьетнаме. Фукуок

Отпуск во Вьетнаме. Фукуок
на фото коллаж на тему "Отпуск во Вьетнаме. Фукуок"
Отпуск во Вьетнаме. Фукуок
Вьетнам – это страна для тех, кто ищет спокойного отдыха вдали от городской суеты. К поездке мы готовились тщательно, но до конца не были уверены в правильности выбора, и лишь приехав в Фукуок, поняли, что не ошиблись! В стране нам встречались приветливые люди, персонал внимательный и вежливый. Наш отель назывался Сайгон Фукуок Резорт Спа 4*, но его можно оценить и выше. Мы сняли вип-номер прямо на берегу моря, всего в 15 шагах от него!
 
Это было просто божественно! Мы уходили на завтрак, а за это время в номере делали уборку, приносили чистые полотенца, свежие фрукты. Пляж был очень чистый, а лежаки с уже заранее приготовленными полотенцами. Ужинали мы или в отеле, или в кафе. Кстати, в большинстве кафешек было русское меню. Написано от руки, но разобрать можно. Совет – если пойдете ужинать за пределы отеля, наденьте закрытую обувь, иначе загрызут комары.
 
Советуем почитать:
Особенности Вьетнама-многие туристы представляют себе много воды, где люди с круглыми большими шляпами рыбачат на маленьких лодках.
Обычаи Вьетнама-изучить особенности поведения, которые преобладают в данной стране.
 
В море вода просто замечательная! Дно песчаное, и плавают красивые рыбёшки. А с высоких скал можно разглядеть красоту подводного мира (просто изумительные кораллы)! Как-то раз мы поехали с мужем на рыбалку: наплавались в открытом море, нарыбачились, успели обгореть на солнце. Таких красивых кораллов мы больше нигде и никогда не видели, хоть и много путешествуем.
 
В завершение рыбалки члены экипажа пожарили пойманную рыбу – очень вкусно!
По вечерам прямо из отеля мы любовались чудесным закатом, невероятно красивым! В общем, отдых во Вьетнаме удался на славу! И мы пообещали себе обязательно вернуться туда снова! 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Например, вместо пятизвездочного отеля вы поселитесь в трехзвездочном, хотя платили за все пять звезд. Если вы хотите сэкономить денег, то стоит попробовать заранее спланировать свой маршрут во Вьетнам
Вьетнам чем-то похож на «матушку» Россию. Конечно не масштабной территорией, но тем, что и здесь и у нас существует две беды. И самая главная это дороги. Практически половина дорог в стране это камень или щебенка, кое-где встречается асфальт.
Если вы собираетесь во Вьетнам, то стоит заранее ознакомиться с тем как себя вести в другой стране. Как известно, каждая страна имеет свои традиции и обычаи, которые могут показаться нам странными.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.