MSK 04:14
NYC 20:14
Индонезия
   
 

СПА центры на Бали. Цены и качество

СПА центры на Бали. Цены и качество
на фото коллаж на тему "СПА центры на Бали. Цены и качество"
СПА центры на Бали. Цены и качество
СПА центров на островах группы Бали огромное множество. Цены на Бали зависят от местоположения салона, в отелях чаще всего цены на порядок выше, чем в городе. Стоимость также зависит от количества услуг, предлагаемых салоном и профессионализма работников.
 
Каждый СПА центр на  Бали - это уникальный набор процедур. Практически в любом СПА центре вы встретите гидромассаж. Это может быть подводная терапия (при помощи минеральных солей идет укрепление мышц), ванночки с целебной морской или минеральной водой, мануальный массаж (медовый, антцеллюлитный, ароматерапевтический, шоколадный или молочный). Также вы можете посетить баню или сауну, "искупаться" в грязевой ванне, испытать на себе обертывание водорослями, а также процедуры направленные на омоложение и похудение. Для курильщиков найдутся специальные процедуры, например морская аэрозоль. Эта процедура состоит в том, что человек вдыхает ионические пары, исходящие от морской воды, очищая тем самым дыхательные пути. Также вам предложат огромное количество процедур, направленных на уход за кожей. В дополнение к СПА процедурам вас ждут гимнастка, диетическая кухня и кабинет косметолога.
 
Очень популярна на Бали Телассотерапия, то есть "лечение морем". Это комплекс процедур, состоящий из "морских" техник. Сюда входят: лечение морским воздухом, грязями, солью, обертывание водорослями. Исцеляющая сила моря используется с древних времен и телассотерапия начала развиваться еще с 19 века. Эта методика лечения до сих пор актуальна, востребована и необычайно популярна.
 
Все балийские СПА салоны делят на два вида: традиционные и “destination spa”. Первый тип чаще всего расположен при отелях либо неподалеку от них, в них кроме СПА вы ничего не найдете. Второй тип - это самостоятельные отдельные курорты, на которых основу отдыха составляют СПА процедуры, в дополнение к ни вы можете попробовать заняться йогой или медитацией, также там вас ожидают особое питание и даже жизненная философия.
Обязательно попробуйте уникальные балийские СПА методики. Например, лечение горячими камнями, которые имеют особое, вулканическое происхождение в добавок к этому они вымочены в особых специях. Gemulai Penari - это традиционная процедура, в основе которой лежит танцевальные движения балийцев. Здесь вы можете приобрести или просто попробовать различные масла и эликсиры, приготовленные по древним рецептам с использованием особых корней, цветов, трав и специй.
 
Очень интересна сама атмосфера местных СПА салонов. Одно из таких уникальных мест - "Kamar Solek", что дословно переводится как "хижина макияжа". Она работает уже более двух столетий. Эта хижина открыта и принятие различных СПА процедур является традицией для местных дам. Также привлекает внимание "Nglamun Leha-Leha". Если вы окажетесь здесь, то в полной мере сможете ощутить настроение испанской сиесты. Настроение благородной лени и легкой дремоты. Этот салон представляет своего рода беседку, которая украшена фресками. Вы услышите шелест волн и едва уловимый бриз. Традиционной процедурой для этого салона является - молочное омовение.
 
Во всех местных СПА салонах вам также представят ряд традиционных процедур.
Кокосовый скраб буалу. Это особый тонизирующий пилинг кожи.
Балийский массаж. Особенность его в сочетании растягивающих и стягивающих массажных движений.
Яванский лулур. Это процесс направленный на оздоровление и расслабление кожи. Раньше эта процедура была доступна только членам царской семьи являющимися жителями  острова Ява.
 
Шведский массаж. Это комплексный массаж, основывающийся на точечном воздействии на тело.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Вы наконец-то собрались в отпуск, и ваш выбор пал на Бали, страну экзотическую и необычайно красивую. Там вас ждут тропический климат и раскаленные от зноя пляжи. Все это конечно прекрасно и не может не радовать
Индонезийская кухня – это настоящая гордость жителей архипелага. Особенный колорит местной кухни создан при смешении разных кулинарных традиций: индийских, восточноазиатских и, прежде всего, китайских
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.