MSK 18:08
NYC 10:08
Таиланд
   
 

Жемчуг и Часы из Тайланда

Жемчуг и Часы из Тайланда
на фото коллаж на тему "Жемчуг и Часы из Тайланда"
Жемчуг и Часы из Тайланда
Жемчуг из Тайланда
 
Как и большинство женщин, я очень люблю украшения, причем не обязательно дорогие. Например, мне очень нравится жемчуг, он имеет свой шарм и очарование. Да и необязательно, чтобы он был натуральным – вполне сойдёт хорошая подделка. В Июле прошлого года отправилась я отдыхать в Тайланд. Конечно же, большие надежды возлагала на шоппинг. В магазинах увидела широкое разнообразие камней, особенно жемчуга. Он был всевозможных цветов: белый, розовый, голубой, желтый. Особенно красив чёрный. И редкая женщина уедет из Пхукета без нитки чёрного жемчуга! А цены на эту красоту здесь достаточно либеральные - позволить себе покупку может каждая дама! Даже если в Вашем кошельке совсем немного свободных денег – без приятного подарочка для себя любимой Вы не уедете, а может и приобретете что-то для подруг. Единственное, что я поняла – нужно быть осторожной в выборе места, где совершать покупки. Здесь можно наткнуться на речной жемчуг по цене красивого комплекта (сережки+колечко) из натурального морского жемчуга.
 
 
Цены на жемчуг в Тайланде немного выше, чем в Китае или во Вьетнаме. За украшениями я поехала на остров Koh Naka Noi, на северо-восточное побережье Пхукета. На острове находится настоящая жемчужная ферма. Целые экскурсии водят туда, а чтобы прикупить что-то, надо зайти в магазинчик на территории фермы. Цены там оказались вполне приемлемые. Я порадовала себя и прикупила подарочки для подруг.
 
Часы из Тайланда
 
Также хочу рассказать о своём приятном приобретении, сделанном с Тайланде. Я знала, что шопинг в этой стране очень и очень приятен, прежде всего для кошелька. Пройдясь по магазинам, приметила симпатичные часики. Вообще, там продаются часы разных известных марок (ролекс, импорио армани, ориент, шопард, фенди,). Но вот цена у них подозрительно низкая. Оказывается, все туристы и вправду приобретают здесь неплохие подделки часов известных марок. Так же сделала и я. За качество не побоялась – всё-таки это не китайская дешёвка с нацарапанными наспех надписями циферблате. А то что прослужат они не так долго, как оригинальные, не беда!
Такие часики можно купить в крупных торговых центрах по цене от 1 до 10 долларов. Уличные торговцы тоже частенько торгуют качественными подделками. И покупать у них не бойтесь – Вы ведь осознанно приобретаете подделку! 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Бангкок - один из мировых центров шопинга. Делать покупки в Бангкоке очень выгодно - здесь довольно низкие цены, хорошее качество товара и всегда уместный торг.
Все очень дешево. Вернулся из очередной поездке в Тайланд и решил прояснить вопросы по стоимости питания в Тайланде.
Хотелось бы рассказать немного о спиртных напитках Тайланда. Но не о тех, которые можно приобрести в барах и ресторанах, а об алкоголе, который продают в магазинах.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.