MSK 15:09
NYC 07:09
Великобритания
   
 

Блошиные рынки Лондона

Блошиные рынки Лондона
на фото коллаж на тему "Блошиные рынки Лондона"
Блошиные рынки Лондона
Каждый любитель путешествий хоть что-то, но слышал о «блошиных рынках» Европы. Это места, где не стыдятся отовариваться даже знаменитости. Приехав в европейскую страну по туристической путевке, Вас проведут по стандартным экскурсионным маршрутам, покажут известные места для шопинга и прочее. Но самое интересное о чужой стране обычно узнается самостоятельно, во время непринужденных прогулок по городу. Во время путешествия в Лондон интересным открытием для туристов станут городские барахолки, на которых можно «откопать» множество интересных вещиц!
 
Может показаться странным, но по-настоящему ценные вещи и антиквариат в Лондоне можно найти только на рынках. Туда отправляются туристы в поисках интересной эксклюзивной одежды, раритетных пластинок, книг и необычных сувениров. Если ходить не только по известным туристическим маршрутам Лондона, таких «блошиных рынков» найдется великое множество. Лондон – это город стильных и модных людей. И товары с блошиных рынков ничуть не портят такую репутацию, а наоборот придают Лондону своеобразный утонченный шарм. Русские туристы неохотно идут отовариваться на «блошиные рынки», так как у выходцев из Советского Союза невольно возникает аналогия с прошлым веком, с грязными рынками, на которых продавали старые ненужные вещи, а иногда даже то, что уже заношенно до дыр. Но лондонские рынки – это совсем другая история. У некоторых из них даже есть свои сайты. Бриклейн, Портобелло, Кэмден – самые известные «блошиные рынки» Лондона. Кэмден недавно был разрушен пожаром, но уже восстанавливается и скоро начнет функционировать.
 
Советуем почитать:
Что купить в Англии-шопинг по бутикам. 
Самое интересное в Англии-первым делом рекомендуем Вам купить билет на обзорную автобусную экскурсию.
Жизнь в Лондоне-Как жить в Лондоне? И сколько эта самая жизнь здесь стоит?
 
Очень интересным покажется рынок Бриклейн (по адресу М. Aldgate East в районе Spitalfields) для ценителей всего винтажного. Различные сувениры, картины, статуэтки. Рынок работает каждый день. Лавочки и магазины Бриклейна переполнены дизайнерскими изделиями ручной работы. Разумеется, стоить такие вещи будут недешево. Но как правило, туристы гонятся именно за уникальностью и поэтому не жалеют денег на сувениры с Бриклейна. Уйти с рынка без покупки просто не получится!
 
Любителям неторопливо погулять по рынку в поисках чего-то особенного придется встать пораньше, чтобы не попасть в «час пик», когда большинство туристов стекается на рынок за покупками, и иногда совершать покупки становится некомфортно. Кроме того, в пять часов утра на рынке
 
Новая Каледония наблюдаются самые дешёвые цены. Это невероятно большой по площади рынок. Но в выходные к тому времени, как начинается жизнедеятельность делового центра Лондона, на этом рынке самое интересное уже раскуплено. Предприниматели закупаются здесь оптом по дешевым ценам, а потом продают товар на Портобелло в несколько раз дороже. Есть товары с этого рынка и в магазинах, в сувенирных лавках. В этом плане Лондон мало чем отличается от русских городов. Одни и те же товары, только на рынке дешевле, а в магазине дороже.
 
Перед совершением покупки в Бермондси лучше посоветоваться с опытным продавцом, и обязательно надо поторговаться. Думаю, все туристы умеют это делать. Спросить цену, предложить свою – в три раза ниже, а затем постепенно торговаться, достигая золотой середины. Не надо строить из себя знатока антиквариата, если Вы на самом деле ничего в нем не смыслите. Продавец знает то, чем торгует. Не бойтесь совершать дорогие покупки на рынке Бермондси. Здесь практически не бывает подделок, а высокая цена является в большинстве случаев гарантом качества.
Таким образом, может оказаться, что именно в Лондоне Вас ожидает самый интересный и плодотворный шопинг. Посетите местные барахолки, и Вы точно не уйдете с пустыми руками!
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если вы любитель пляжей, загорелых тел, мохито и прочей экзотики, то вам точнее не стоит ехать в Англию. Эта страна для ценителей традиций, любителей футбола, истории старой доброй Англии
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.