MSK 09:02
NYC 01:02
Великобритания
   
 

Отдых в Лондоне. Клубы и пабы

Отдых в Лондоне. Клубы и пабы
на фото коллаж на тему "Отдых в Лондоне. Клубы и пабы"
Отдых в Лондоне. Клубы и пабы
Лондон славится своей ночной жизнью и всевозможными вечеринками. Назовем лишь самые популярные и наиболее посещаемые.
 
Bagley’s Studios  - очень популярен в Лондоне. Здание клуба – это несколько этажей, на которых расположены пять танцплощадок и четыре бара. Здесь вы услышите музыку в стиле транс и рейв.
 
The End - один из самых посещаемых клубов города. Интерьер оформлен в индустриальном стиле. Музыкальная основа музыкальных сетов этого заведения – хаус и техно.
 
Roadhouse клуб – это рок-н-рольный центр Лондона. Здесь часто бывает «живая» музыка, а в баре всегда отличный выбор напитков. Именно в этом клубе выступали в свое время Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков.
 
Roof Gardens – это место, которое обязательно нужно посетить. Почему? Этот клуб находится на крыше здания, построенного в 1932 году, в центре столицы Великобритании. Кроме клуба здесь вас ждут ресторан «Сады Вавилона» и сад. Это место считается очень респектабельным, что привлекает сюда довольно таки богатых и знаменитых людей, в том числе и из России.
 
100 Club – это место с легендарной истории. Именно здесь когда-то выступали Rolling Stones, которые только начинали свою звездную карьеру. Позже здесь засветились Sex Pistols. Здесь выступали и более молодые знаменитости. Например, Sinead O’Conner, Oasis. Этот клуб и сейчас довольно часто принимает у себя высоких гостей мирового масштаба, которые с большим удовольствием исполняют свои композиции. Так что если вы любите рок-н-ролл, то скорей сюда, здесь вы сможете зажечь и оторваться по полной программе! Кроме музыки здесь вас ждет кафе с демократичными ценами, что не может не радовать. В меню всегда есть морепродукты, паста, лазанья и многое другое.
 
The Aquarium – уникальный лондонский клуб. Огромная сцена – это не единственный плюс. Здесь вас ждет джакузи и бассейн! Поэтому отрывайтесь на всю катушку, ведь потом у вас будет шанс освежиться. Кроме того по четвергам в этом клубе «русский день». Кстати, именно в этом клубе выступала группа «Сплин».
 
Fabric – клуб мирового значения, поскольку он вошел в тройку лучших клубов мира в 2006 году по версии журнала DJ Mag. Клуб расположен в гигантском здании, которое раньше служило холодильником. Здесь вас ждет несколько баров и танцполов. Кроме того в клубе часто проводят различные перфомансы.
 
Советуем почитать: 
Как выбрать отель в Англии-готовность к новым впечатлениям имеется. 
Прокат автомобилей в Англии-хорошо развита транспортная инфраструктура.
Такси в Англии-посетить все возможные достопримечательности. 
 
Turnmills – один из старейших клубов Лондона. Но этот «ветеран» клубного бизнеса не просто держится на плаву, а занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах. Сейчас основное музыкальное направление этого клуба – хаос. В этом заведении выступают лучшие DJ планеты. Этот клуб включает в себя три арены и огромное количество коридоров.
 
Plan B этот клуб поражает своей грандиозностью. Сюда съезжаются люди во всей Европы, чтобы насладиться ритмами своей любимой музыки в стиле хип-хоп, фанк и хаос. Здесь самое современное оборудование, благодаря этому вы сможете насладиться высочайшим качеством света и звука. Кроме того здесь выступают DJ, известные во всем мире. Например, David Holmes, Miguel MigsKevin, Saunderson и многие другие. Это заведение – одно из лучших в Лондоне.
 
Hippodrome – это идеальное место для тех, кто хочет зажечь по-настоящему. Местные танцполы довольно интересно оформлены. Здесь вас ждут несколько этажей музыки, и несколько танцполов. Здесь вы увидите девушек в клетках, которые танцуют, чтобы завести публику. Также вас порадуют выступления популярных DJ и очень разнообразная, но всегда зажигательная музыка.
 
Это лишь малая часть ночной клубной жизни Лондона. Именно в темное время суток у вас есть возможность увидеть совершенно другой облик этого города.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Оказавшись в Англии, первым делом рекомендуем Вам купить билет на обзорную автобусную экскурсию по Лондону. Длится она три с половиной часа, и за это время туристам предоставляется возможность получить полное представление
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.