MSK 09:01
NYC 01:01
Великобритания
   
 

Кемпинг в Англии

Кемпинг в Англии
на фото коллаж на тему "Кемпинг в Англии"
Кемпинг в Англии
Музеи,рестораны Лондона, картинные галереи, блошиные рынки, площади, клубы и пары – это конечно интересно и нужно посетить и посмотреть в Англии. Но не забудем, что Европа изобилует прекрасными ландшафтами, пейзажами, да и вообще природа очень красива. Излюбленным отдыхом европейцев является кемпинг. Для тех, кто не особо знает английский язык, переводим - кемпинг это специально оборудованная база для автотуристов или, проще говоря, площадка для палаток. Кемпинг в Англии это хорошо охраняемая территория, с площадкой для машин или палаток, с туалетами, душевыми кабинами, магазинами и закусочными. В общем, тут вам и цивилизация и к природе не далеко.
 
Стоит знать, что не везде разрешено ставить палатку. Имеются специальные турбазы, оснащенные специально для проживания на природе. Расценки таких турбаз можно посмотреть в интернете. Подскажем лишь некоторые наиболее популярные среди самих англичан турбазы – Commom End Fram, Saint Michael’s Holiday Park, Carnon Downs. Такие базы обычно располагаются достаточно далеко от больших городов, хотя в Лондоне есть несколько специальных площадок, которые находятся не далеко от самого центра города. Кроме таких турбаз, можно попросить на постой у хозяев какой-нибудь фермы. Территория фермы достаточно большая и если вам разрешат арендовать часть фермерской земли, то будем вам и тишина, и чистый воздух и свежие яйца (правда, заранее договоритесь с хозяином насчет покупки яиц).
 
Теперь по поводу цен, на частной территории (у того же фермера) стоимость ночевки в палатке от 5 фунтов, а если вы хотите арендовать целый фермерский дом с курятником или виллу, то от 100 фунтов за дом. На базах отдыха цена будет несколько выше- 320 фунтов в неделю, но тут вам предложат аренду палатки или комнаты, завтрак и может быть даже ужин. Не думайте, что для проживания в кемпинге вам необходима палатка, мы можете легко разместиться в трейлере, или в автомобиле, или же на территории кемпинга, где расположены небольшие жилые контейнеры, и за умеренную плату вы сможете остановиться без каких-либо проблем.
 
Ну, уж если для вас отдых на природе это все- таки палатка, то можно арендовать двух или четырехместную палатку. Оплата кстати взимается за контейнер, палатку или человека. Чем же привлекает интуристов и местных жителей такой отдых. Ну, самое главное, это единение с природой, песни под гитару вокруг костра (можно устроить Грушинский фестиваль за рубежом), много новых друзей. Кроме всего этого многих людей привлекают цены. Стоимость проживания в кемпинге намного ниже, чем в гостинице, а если учесть тот факт, что некоторые базы расположены рядом с жилыми районами, то это вообще сказка! Палатки ставят на значительном расстоянии друг от друга, чтобы одна компания не мешала другой, да и численность любителей отдыха на природе не такая большая.
 
Ну и чтобы точно заинтересовать вас в проживание на природе - это отсутствие комаров. « Нет, это не может быть!»,- скажите вы. «Может, может»,- ответим мы. В Европе практически отсутствуют кровососущие твари, и вы сладко проспите всю ночь на природе. Так что вам выбирать или душные и шумные города, но со своими красотами, либо тишина, чистота и спокойствие в той же Англии.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Билеты куплены, визы сделаны, настроение бодрое, готовность к новым впечатлениям имеется. Остается дело за малым – выбрать подходящую гостиницу.
Приезжая в Англию, а именно в столицу известного и старейшего государства в Европе, мы хотим посетить все возможные достопримечательности, музеи и, конечно же, пройтись по магазинам.
Задумывались ли вы, почему автобусы, телефонные будки и прочее в Англии имеет красный цвет? Много существует мнений по этому вопросу. Например, не зря Англию назвали «туманным Альбионом»
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.