MSK 11:21
NYC 03:21
Таиланд
   
 

Кошельки из Тайланда

Кошельки из Тайланда
на фото коллаж на тему "Кошельки из Тайланда"
Кошельки из Тайланда
Из путешествия в заморские страны я всегда привожу на память что-то символичное или полезное для себя и своих знакомых. Тайские рынки поразили меня разнообразием товаров, ярких и красивых безделушек, сувениров, да и просто полезных вещих для дома. Хотелось бы отдельно рассказать о кожаных кошельках. Кожаные изделия всегда были традиционными сувенирами из Тайланда.
 
Тем более, что здесь можно купить практически за бесценок то, что у нас в России будет стоить в несколько раз дороже, и не факт, что это будет настоящий тайский кошелек. Здесь покупают кошельки даже те люди, которые никогда в жизни ими не пользовались. Увидев такое разнообразие моделей и низкие цены, туристы с жадностью покупают эти вещицы.
 
 
Если Вы не доверяете товарам с рынка, лучше зайдите в специализированный магазин кожгалантереи. Риск приобрести подделку там сводится к нулю. И не пугайтесь того, что Вам придется переплатить немного – это и есть гарантия качества изделий.
 
Многие туристы, с которыми я отдыхала, покупали изделия из кожи у уличных торговцев. Но там сразу видно, что поддельный товар выдается за качественный. И продается по цене оригинального. Я привыкла к «черным» базарам у себя в России, и легко отличаю подделки.
 
Поэтому и решила, немного переплатив, защитить себя от обмана. К тому же, если учесть то, что продавцы в тайских бутиках положительно реагируют на попытки покупателей сторговаться, можно вообще здорово сэкономить на покупке. Приведу пример: я купила кошелек из кожи крокодила за 2000 бат по тайским ценам без торговли, в переводе на русские деньги за 2000 рублей. В то время как в Москве такой же обошёлся бы мне примерно в 4500 рублей. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
По роду своей деятельности я – резчик по дереву. Много читал о том, что именно в Тайланде трудятся очень хорошие мастера этого дела.
Путешествие в Таиланд из России, особенно в холодные месяцы, - это замечательный шанс продлить на пару недель лето, а потом порадовать родных и близких интересными и даже экзотическими сувенирами, привезенными из отпуска.
Жемчуг из Тайланда Как и большинство женщин, я очень люблю украшения, причем не обязательно дорогие. Например, мне очень нравится жемчуг, он имеет свой шарм и очарование.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.