MSK 19:55
NYC 11:55
Таиланд
   
 

Кошельки из Тайланда

Кошельки из Тайланда
на фото коллаж на тему "Кошельки из Тайланда"
Кошельки из Тайланда
Из путешествия в заморские страны я всегда привожу на память что-то символичное или полезное для себя и своих знакомых. Тайские рынки поразили меня разнообразием товаров, ярких и красивых безделушек, сувениров, да и просто полезных вещих для дома. Хотелось бы отдельно рассказать о кожаных кошельках. Кожаные изделия всегда были традиционными сувенирами из Тайланда.
 
Тем более, что здесь можно купить практически за бесценок то, что у нас в России будет стоить в несколько раз дороже, и не факт, что это будет настоящий тайский кошелек. Здесь покупают кошельки даже те люди, которые никогда в жизни ими не пользовались. Увидев такое разнообразие моделей и низкие цены, туристы с жадностью покупают эти вещицы.
 
 
Если Вы не доверяете товарам с рынка, лучше зайдите в специализированный магазин кожгалантереи. Риск приобрести подделку там сводится к нулю. И не пугайтесь того, что Вам придется переплатить немного – это и есть гарантия качества изделий.
 
Многие туристы, с которыми я отдыхала, покупали изделия из кожи у уличных торговцев. Но там сразу видно, что поддельный товар выдается за качественный. И продается по цене оригинального. Я привыкла к «черным» базарам у себя в России, и легко отличаю подделки.
 
Поэтому и решила, немного переплатив, защитить себя от обмана. К тому же, если учесть то, что продавцы в тайских бутиках положительно реагируют на попытки покупателей сторговаться, можно вообще здорово сэкономить на покупке. Приведу пример: я купила кошелек из кожи крокодила за 2000 бат по тайским ценам без торговли, в переводе на русские деньги за 2000 рублей. В то время как в Москве такой же обошёлся бы мне примерно в 4500 рублей. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
2000 долларов (на двоих). За эти деньги вы тоже неплохо отдохнете, посмотрите самые значимые достопримечательности, отведаете местные экзотические блюда.
Изделия из шёлка тайландского производства по праву считаются одними из лучших в мире! Мы с подругой, побывав в Тайланде...
В районе улицы Силом находятся Центральный Универмаг и торговый центр Robinson’s, помимо них здесь также есть и другие торговые центры и плазы.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.