MSK 19:51
NYC 11:51
Болгария
   
 

Такси в Болгарии. Как вызвать

Такси в Болгарии. Как вызвать
на фото коллаж на тему "Такси в Болгарии. Как вызвать"
Такси в Болгарии. Как вызвать
Как вы думаете, кого вы встречаете первым, прилетев в далекую страну, чтобы провести незабываемый отдых? Возможно, вы не задумывались, но это таксисты. Это уникальнейшие люди. Они знаю все и всех, они лучшие гиды, они подскажут, куда стоит сходить и что стоит попробовать, они поделятся с вами последними новостями и возможно, если вы станете друзьями, то пригласят вас к себе в гости или предложат как-нибудь прокатиться, чтобы показать город. Болгарские таксисты не чем не отличаются от водителей в других странах. Ну, во-первых, что стоит знать по приезду в эту страну. Все такси здесь иметь шашечки и, как правило, машины раскрашены в желтый цвет. Обычно на машинах пишут номер телефона компании, цена за километр. Так же на что стоит обратить внимание не только в этой стране, но и вообще – это счетчик внутри машины. Без него не стоит ехать. Кстати по окончании поездки ваш должны выдать чек.
 
В Болгарии очень строго следят за таксистами, да и вообще за всеми водителями и штрафы здесь не маленькие. Очень часто в самих машинах вы можете увидеть книгу жалоб и предложений, и если вам не понравилась поездка, вы можете позвонить в компанию и пожаловаться на водителя. Таксисты в Болгарии « своих не обманывают», но многие туристы приезжают в курортные города, и по ним сразу видно, что у них есть деньги и о городе они знают лишь название, следовательно, здесь можно поживиться. Вот в этом случае нужно быть начеку. Во-первых, если не стоит счетчик в машине, о цене договариваетесь в начале поездке, а не верьте словам « договоримся на месте». Такая поездка вам может обойтись в копеечку. В курортных зонах и в ночное время такси будет стоить значительно дороже.
 
Советуем почитать:
Как добраться до Болгарии самостоятельно-планирование отпуска не создает много неудобств.
Отдых в Болгарии с маленькими детьми-любящие и заботливые родители.
Болгария без посредников. Как добраться?-зачастую один из самых сложных вопросов.
 
В крупных городах такси лучше вызывать по телефону. Будьте аккуратны с частниками, лучше не ловить машину на дороге. Еще по поводу стоимости. Цена поездки зависит от расстояния. Если вы поедите по счетчику, то заплатите значительную сумму (километр от 14 рублей), но если вы знаете приблизительно расстояние до места вашего назначения, то будет значительно проще и дешевле. Еще хитроумные таксисты, уповая на незнания туристов маршрута, специально возят их кругами, чтобы «накатать» счетчик. Наш совет - будьте наглыми. Если вы едите не по счетчику или видите, что водитель хитрит с вами, указывайте на это, отказывайтесь платить, выходите из машины, торгуйтесь за цену, говорите, что пожалуйтесь на него. Но только не молчите!
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Зачастую один из самых сложных вопросов – это каким образом добраться до страны, в которой планируете отдохнуть. До Болгарии можно добраться несколькими путями: морем, по воздуху и по земле.
Планирование отпуска в Болгарии обычно не создает много неудобств. Вы просто относите все необходимые документы в тур агентство, а уже через неделю, все будет оформлено
Любящие и заботливые родители всегда думают о том, как сделать жизнь своих детей лучше. В том числе, их задачей является правильно и достойно организовать летний отдых своих детей.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.