MSK 09:55
NYC 01:55
Швейцария
   
 

Швейцария погода в августе, климат

Швейцария погода в августе, климат
на фото коллаж на тему "Швейцария погода в августе, климат"
Швейцария погода в августе, климат
Климат в Швейцарии умеренно континентальный. В течение всего года в Швейцарии мягкий теплый климат, без каких- либо неожиданностей.
Круглый год эта страна благоприятна для посещения. В горах прохладно, на равнинных территориях тепло.
 
Августовская погода прекрасно подходит для пеших прогулок и знакомств с культурными и историческими достопримечательностями Швейцарии. Существуют пешеходные маршруты, которые были специально разработаны для туристов. Их протяженность в сумме составляет более 5000 километров. Эти маршруты включают в себя остановки для отдыха.
 
Любители активного отдыха могут заняться дельтапланеризмом и парапланеризмом. На озерах страны есть возможность покататься на водных лыжах, яхтах, заняться виндсёрфингом.
 
На реке Доубс можно осуществить даже путешествие на каноэ.
В конце месяца в Цюрихе проводится Street Parad. Это настоящий праздник для тех, кто любит музыку техно. Цюрих превращается в одну сплошную танцевальную площадку размером с целый город! Этот праздник привлекает в страну огромное количество туристов со всей Европы. В это время здесь царит прекрасная атмосфера праздника, Вам здесь в это время точно некогда будет скучать.

Погода в Швейцарии - соседние месяцы

 
 
 
Швейцария погода в августе, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Берн 22 °C 12 °C Подробнее
Вербье 15 °C 11 °C Подробнее
Гриндельвальд 24 °C 14 °C Подробнее
Давос 19 °C 9 °C Подробнее
Женева 24 °C 14 °C Подробнее
Кран-Монтана 15 °C 13 °C Подробнее
Лозанна 24 °C 13 °C Подробнее
Саас-Фэ 17 °C 7 °C Подробнее
Санкт-Мориц 18 °C 8 °C Подробнее
Церматт 18 °C 8 °C Подробнее
Цюрих 23 °C 13 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Климат в Швейцарии считается умеренным. Погода мягкая весь год, без резких перемен. В июле погода в стране самая жаркая. Это время для купания, загара и прогулок.
Март. Приходит долгожданная весна и вместе с ней замечательное весеннее настроение. Весной атмосфера в стране просто отличная. Как и во всей Европе
Первый месяц зимы в Швейцарии прекрасно подходит для поездки на горнолыжные курорты страны. Всем любителям катания на лыжах – добро пожаловать!
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.