MSK 17:10
NYC 09:10
Швейцария
   
 

Швейцария погода в октябре, климат

Швейцария погода в октябре, климат
на фото коллаж на тему "Швейцария погода в октябре, климат"
Швейцария погода в октябре, климат
В октябре резко снижается количество туристов в стране. Плюсом является то, что и стоимость путевок, проживания в стране тоже уменьшаются. Появляется возможность не только хорошо отдохнуть, но и сэкономить.
 
Погода в октябре в Швейцарии бывает непредсказуемой. Тепло может резко сменится холодом и даже минусовыми значениями температуры. На смену солнцу могут резко набежать черные тучи.
 
Природа в октябре в Швейцарии очень красива. В период бабьего лета и золотой осени парки, скверы порадуют прохожих разноцветной окраской листвы, а погода - теплом.
 
В целом октябрь в Швейцарии хорош для проведения здесь отпуска, не стоит отчаиваться, что лето уже прошло. В октябре страна наполнена особой романтичностью, уютом и спокойствием. В такой атмосфере хочется творить. Поэтому в это время так любят приезжать в Швейцарию художники и поэты. Горы покрываются густым туманом, смотрятся таинственно и сказочно.
 
Находиться в Швейцарии еще и полезно для здоровья. Климат со свежим альпийским воздухом благоприятно действует на организм человека, обладает оздоровительным действием.
Средняя температура воздуха в октябре в Цюрихе составляет +9 градусов по Цельсию, в Женеве +11 градусов.

Погода в Швейцарии - соседние месяцы

 
 
 
Швейцария погода в октябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Берн 12 °C 5 °C Подробнее
Вербье 5 °C 3 °C Подробнее
Гриндельвальд 14 °C 7 °C Подробнее
Давос 10 °C 3 °C Подробнее
Женева 14 °C 6 °C Подробнее
Кран-Монтана 5 °C 6 °C Подробнее
Лозанна 14 °C 6 °C Подробнее
Саас-Фэ 9 °C 0 °C Подробнее
Санкт-Мориц 9 °C 2 °C Подробнее
Церматт 10 °C 1 °C Подробнее
Цюрих 13 °C 6 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Погода в Швейцарии в сентябре стоит еще теплая, как летом, но уже в воздухе понемногу чувствуется дыхание осени. Случаются все чаще прохладные деньки
Вот и наступает глубокая осень. Погода в Швейцарии в ноябре мало радует туристов лучами солнца и ясным небом над головой. Все дни в своем большинстве стоят пасмурными и дождливыми
Первый месяц зимы в Швейцарии прекрасно подходит для поездки на горнолыжные курорты страны. Всем любителям катания на лыжах – добро пожаловать!
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.