MSK 13:19
NYC 05:19
Швейцария
   
 

Швейцария погода в ноябре, климат

Швейцария погода в ноябре, климат
на фото коллаж на тему "Швейцария погода в ноябре, климат"
Швейцария погода в ноябре, климат
Вот и наступает глубокая осень. Погода в Швейцарии в ноябре мало радует туристов лучами солнца и ясным небом над головой. Все дни в своем большинстве стоят пасмурными и дождливыми.
 
Средние температуры воздуха находятся в интервале +5…+15 градусов по Цельсию. Если сравнивать с температурой в это время в России, то можно сказать, что в Швейцарии очень даже тепло. Погода в Цюрихе иногда может опускаться и ниже нуля градусов.
В такую погоду на улице находится некомфортно. Но на такой случай в Швейцарии вас ждут другие развлечения.
 
Например, на Цюрихском озере в этот период проходит выставка выставка Vina Expo, которая длится две недели. На выставке представляется вино от винодельческих компаний, съехавшихся сюда со всего мира. Вино представляют на озере, прямо на кораблях. Очень интересное мероприятие, которое обязательно стоит посетить, если есть возможность.
 
От ненастья можно спрятаться и в музеях страны. Вы сможете спокойно побродить по залам, ведь в это время нет большого количества туристов. Плюсом является и то, что походы по музеям и поездки на экскурсии в ноябре гораздо дешевле, чем в летний период. В ноябре в горах открывается горнолыжный сезон, и в Швейцарию скоро хлынут толпы туристов!

Погода в Швейцарии - соседние месяцы

 
 
 
Швейцария погода в ноябре, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Берн 6 °C 1 °C Подробнее
Вербье -1 °C 0 °C Подробнее
Гриндельвальд 7 °C 2 °C Подробнее
Давос 2 °C -3 °C Подробнее
Женева 8 °C 3 °C Подробнее
Кран-Монтана -1 °C 1 °C Подробнее
Лозанна 8 °C 2 °C Подробнее
Саас-Фэ 3 °C -3 °C Подробнее
Санкт-Мориц 1 °C -4 °C Подробнее
Церматт 4 °C -2 °C Подробнее
Цюрих 7 °C 1 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Март. Приходит долгожданная весна и вместе с ней замечательное весеннее настроение. Весной атмосфера в стране просто отличная. Как и во всей Европе
Погода в Швейцарии в сентябре стоит еще теплая, как летом, но уже в воздухе понемногу чувствуется дыхание осени. Случаются все чаще прохладные деньки
В октябре резко снижается количество туристов в стране. Плюсом является то, что и стоимость путевок, проживания в стране тоже уменьшаются.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония