MSK 23:57
NYC 15:57
Испания
   
 

Цены в лучших ресторанах Мадрида

Цены в лучших ресторанах Мадрида
на фото коллаж на тему "Цены в лучших ресторанах Мадрида"
Цены в лучших ресторанах Мадрида
В Мадриде огромное количество ресторанов с самым разнообразным выбором блюд, интересными интерьерами и ценами на любой кошелек.
Испанцы никогда не едят на работе ведь для обеда есть строго отведенное время. С 13.30 до 15.00 идет обеденный перерыв, в течение которого вы можете зайти в ресторан, кафе или домой, чтобы подкрепиться. После трех часов все рестораны закрываются, ведь начинается сиеста. В это время работают только небольшие кафе с салатами.
 
В Мадриде очень много ресторанов - обладателей звезд Мишлен. Вот некоторые из них: « Alboroque» / « Альбороке », «Салакаин» / «Zalacain», «Сантселони» / «Santceloni», «Каса д’а Троя» / «Casa d’a Troya», « El Botin » / « Ботин », «Ла Терраса дель Касино» («La Terraza del Casino»), «Эль Чафлан» / «El Chaflаn», «La Broche». В этих заведениях вас ждет отменная кухня и быстрое обслуживание.
 
Обязательно зайдите в Posada de la vill. Этот ресторан отличается своим нестандартным интерьером - здесь все оформлено в деревенском стиле 17 века. В этом заведении медная посуда, деревянные балки и дубовые столы. Аперитив здесь тоже необычен - это портвейн из аниса, причем приносят его в куске льда.
 
La Vaca Veronica это ресторан прекрасно подходит для тех, кто хочет вкусно и недорого пообедать. Это довольно популярное и модное заведение в Мадриде. Всего за 30 евро вы со своей второй половинкой сможете здесь поужинать.
Самый старый мадридский ресторан El Botin. Он начал свою работу еще в 1725 году. Именно в это заведение любил захаживать Хемингуэй. Здесь шеф повар порадует вас жареным барашком кордерос по-кастильски и жареными поросятами.
Рядом находится ресторан Las Cuevas de Luis Candelas. Это популярный "женский" ресторан. Поскольку свое название он получил в честь знаменитого разбойника, которого в конце концов проговорили к смертной казни. Этого разбойника можно смело сравнивать с Робин Гудом, наверное, именно поэтому данное заведение пользовалось особой популярностью среди дам.
 
Gure-Etxea (Этцеа) этот ресторан славится своей кухней. Что в ней особенного, спросите вы. Это кухня басков, а она всегда как магнит притягивала не тлько туристов, но и самих испанцев.
 
Советуем почитать:
Стоимость питания в Испании-жаркая и темпераментная Испания славиться на весь мир своей уникальной кухней.
Какие лекарства взять с собой в Испанию-упаковку бинта, лейкопластырь...
Цены на экскурсию по Музею Прадо, Мадрид-известным музеем в Испании является Национальный Музей Прадо.
 
Еще один ресторан, в котором широко представлена баскская кухня - «Асадор Доностьярра». Он работает уже на протяжении 25 лет. Здесь вы можете встретить актеров, тореадоров. Кроме того здесь очень часто ужинают игроки мадридского "Реала", так чсто для поклонников футбола это самый настоящий рай. Не удивляйтесь, если столкнетесь здесь с Бэкхемом или Роналдо. Бронируйте столик, иначе вам придется довольно долго ждать. Особенно приятно то, что этот ресторан работает до последнего посетителя, так что в ужинать можно хоть до утра. И для личного автомобиля здесь найдется место - есть специальная парковка. Здесь вы можете сфотографироваться с владельцем ресторана всего за 10 долларов, для этого здесь всегда есть фотограф. На стенах этого заведения развешано огромное множество фотографий, и у вас есть надежда на то что ваше фото тоже окажется на эти знаменитых стенах. Средняя стоимость чека 60 евро. Обязательно отведайте фирменные блюда - фаршированный перец, простокваша, морской лещ, запеченный в духовке с лимончиком и оливковым маслом. Богатый выбор вин также не оставит вас равнодушным.
 
Загляните и в немецкие ресторан, которых в Мадриде довольно много. Один из них Cerveceria Alemana. Эта пивная была открыта еще в 1904 году и за долгие годы своего существования принимала многих именитых гостей. Например, Фрэнка Синатру и Эрнеста Хемингуэя. Сейчас здесь тоже можно встретить политиков и музыкантов.
 
 
 
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.