MSK 19:37
NYC 11:37
Франция
   
 

Самые Лучшие клубы Парижа

Самые Лучшие клубы Парижа
на фото коллаж на тему "Самые Лучшие клубы Парижа"
Самые Лучшие клубы Парижа
Париж знаменит своими ночными клубами. Весь город можно разделить на две части: одна половина (на левом берегу Сены) кутит всю ночь напролет, а вторая половина (соответственно, правый берег Сены) предпочитает ночью спать. Среди огромного количества местных клубов легко потеряться, главное правильно все спланировать. Пять клубов Парижа можно выделить из серой массы. В такие заведения любят ходить не только завсегдатаи клубов, но и те, кто является редким посетителем таких мест.
 
Moulin Rouge – это легенда всей Франции. Думаем, что все смотрели киноленту известного режиссера с одноименным названием. Про это кабаре снимают фильмы и поют песни. Здесь каждый день аншлаг – ведь это место, которое считается одной из важнейших достопримечательностей Франции после Эйфелевой башни. Сюда приезжают люди со всего света для того, чтобы отдохнуть, потанцевать, насладиться прекрасной музыкой и, конечно же, посмотреть канкан, который здесь танцуют с самого момента открытия заведения, а это ни много ни мало 100 лет. Если вы хотите сюда попасть, то забронируйте билет, поскольку это места всегда заполнено на 100%. Стоимость билета составляет примерно 200 евро.
 
Lido. Это место постоянно конкурирует с Moulin Rouge. Lido располагается на Елисейских полях, а свое существование начинало с 1928 года. Но этот клуб был перенесен в другое помещение в 1977 году. Сейчас в этом заведении вас ждет огромная сцена, на которой будет идти довольно откровенное эротическое шоу. Несмотря на то, что в этом клубе программа более откровенная, чем в Moulin Rouge, в это откровенности много изящества, шика и настоящего парижского блеска. В этом заведении вас окружит декор, созданный в венецианском стиле. Здесь вы можете встретить звезд мирового масштаба. Здесь вы сможете отведать уникальные блюда, поскольку все они составляют авторскую кухню. Кстати, Lido – это первый клуб с кухней такого рода. Цены на входные билеты составляют примерно 200 евро.
 
Le Cab. Это не просто ночной клуб. Днем это элитный ресторан, который после захода солнца превращается клуб. Сюда очень сложно попасть. Ведь на входе жесткий отбор и фейс-контроль проходит далеко не каждый. Это место располагается рядом с Лувром, то есть в самом центре столицы Франции. Здесь вас ждет уникальный интерьер. На первый взгляд, кажется, что вы оказались на космическом корабле, поскольку здесь все оформлено в футур стиле. Большую часть времени здесь играет хаус. Музыка очень гармонично вписывается в здешние интерьеры. Это место оставит массу положительных эмоций. Говорят, что это место – «по соседству с королями».
 
VIP Room. Это клуб считается очень модным в Париже. Интерьер здесь очень богато оформлен и выдержан в барочном стиле. Фейс-контроль здесь не менее жесткий, чем в Le Cab. Такие меры предпринимают из-за того, что слишком много людей хотят попасть в этот клуб. Не удивляйтесь, если столкнетесь здесь со всемирно известной звездой – они здесь частые гости. Этот клуб существует не только в Париже, у него также есть филиалы в нескольких странах мира, кроме того под этим названием выходит линия парфюмерии и огромное количество модной одежды. Сейчас этот клуб на пике популярности и считается самым посещаемым в Париже.
 
Elysee Montmartre. Это не просто местный клуб, но и архитектурный памятник. Этот клуб расположен с 1807 года в уникальном здании на Монмартре. Первоначально это место было оборудовано как концертная площадка, которая долгое время была самой большой в Париже. Позже это место переоборудовали в ночной клуб, который сейчас считается элитным.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
После длительных экскурсий, увлекательных прогулок и интересных поездок просто необходимо подкрепиться. А ресторанов в Париже невероятное множество.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.