MSK 17:02
NYC 09:02
Франция
   
 

Аренда автомобиля во Франции. Условия, стоимость проката

Аренда автомобиля во Франции. Условия, стоимость проката
на фото коллаж на тему "Аренда автомобиля во Франции. Условия, стоимость проката"
Аренда автомобиля во Франции. Условия, стоимость проката
Чтобы взять в аренду автомобиль во Франции, нужно соответствовать следующим требованиям: быть старше 21 года, иметь водительское удостоверение международного образца, иметь стаж вождения более 1 года и оплаченную страховку. Почти все компании по аренде автомобилей имеют офисы в городах, аэропортах и железнодорожных вокзалах Франции.
Во Франции, как и в России, правостороннее движение, дороги отличного качества. Взять автомобиль в аренду очень просто в любом городе, только сделать это нужно заблаговременно. Чтобы взять на прокат машину, водитель должен быть старше 21 года при вождении автомобиля с объемом двигателя до 1,9 л., для остальных – старше 23 лет, а также должен иметь кредитную карту.
Стоимость аренды автомобиля не включает оплату за бензин, страховку от угона или несчастного случая. Сумма выплаты при аварии зависит от класса автомобиля и страны.
Дети должны ездить в специальных креслах до 12 лет. Детские сидения можно также заказать в любом офисе аренды автомобиля. Стоимость за прокат сидения вместе с налогом – 200 франков.
 
Стоимость проката автомобиля включает:
- безлимитный пробег;
- страховка при повреждении автомобиля;
- страховка при угоне;
- налог аэропорта;
- дорожный сбор;
- налог на добавленную стоимость 20,6 %.
 
Дополнительные услуги: дополнительный водитель – 20 евро, детское кресло – 27 евро, дополнительная плата для водителей младше 25 лет – 20 евро в сутки, потерянные ключи – 152 евро.
Чтобы водить автомобиль во Франции, нужно иметь удостоверение с переводом на французский язык или получить международное разрешение на вождение, которое предъявляется вместе с водительским удостоверением.
 
При получении автомобиля на прокат проверьте оборудование. В машине обязательно должны быть: аптечка, светящиеся треугольники, фонарик.
Что касается заправки автомобиля бензином, лучше пользоваться услугами автозаправочных станций с самообслуживанием. Существует 3 вида топлива: бензин со свинцом, без свинца и дизельное топливо. Поэтому нужно знать, какой вид топлива подходит для автомобиля, взятого на прокат.
На дороге будьте предельно внимательными: обращайте внимание на знаки, предупреждающие об ограничении скорости; не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения; оставляйте автомобиль только в местах, разрешенных для парковки.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Во время любого путешествия есть желание поддержать связь с родиной. Для этого существует огромное количество средств: телефон, почта и т.д. Конечно же, наиболее распространены именно эти два вида связи.
Таксопарк во Франции насчитывает свыше 15000 машин. Главным отличием французских такси от тех же американских или российских является то, что они не выкрашены в определенный цвет.
Всем известно, что «язык до Киева доведет». Но в чужой стране надо знать язык, чтобы объяснить, куда Вы хотите попасть. Что же делать, если Вы собрались ехать во Францию, а языка не знаете?
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.