MSK 15:16
NYC 07:16
Бельгия
   
 

Живописные экскурсии по Бельгии

Живописные экскурсии по Бельгии
на фото коллаж на тему "Живописные экскурсии по Бельгии"
Живописные экскурсии по Бельгии
Экскурсии по Бельгии проводят лицензированные гиды, которые знают русский язык. Все экскурсии начинаются в 9.00 и в 14.00.
В стоимость экскурсии не включены билеты в парки, музеи, замки и прочие достопримечательности. За входной билет гиду платит экскурсионная группа. Если какая-либо экскурсия длится по времени более 4 часов, то экскурсанты так же оплачивают питание гиду и шоферу – около 20 евро на каждого.
Итак, давайте поговорим подробнее о самых популярных и интересных экскурсиях по Бельгии.

Экскурсия по историческому Брюсселю. Это пешая экскурсия продолжительностью 3 часа. Ее цена 175 евро. В ходе экскурсии Вы познакомитесь с Верхними парадными ансамблями Брюсселя, увидите Королевскую площадь, дворцовую площадь с парком, старинную церковь в готическом стиле Нотр Дам дё Саблон постройки XV века. Далее экскурсия приведет Вас в так называемый Нижний город.
Экскурсия по Брюсселю длительностью 4 часа, 3 из которых на машине и 1 час пешком, обойдется Вам примерно в 300 евро на всю группу. Вам покажут Верхние парадные ансамбли, Королевскую и дворцовую площади, парк малого саблона, Нижний город и площадь Гран Пляс.
 
Еще одна экскурсия- это осмотр исторического Брюсселя и парка Мини-Европа (экскурсия на машине на 3 часа и 2 часа пешеходная экскурсия). В ходе экскурсии Вы увидите все достопримечательности Старого и Нижнего города, перечисленные выше, а так же посетите парк «Мини-Европа». Это миниатюрный мир, в котором представлены в уменьшенном виде памятники архитектуры со всего мира. Интерес представляют действующие модели. Вы можете понаблюдать извержение Везувия или падение берлинской стены.
 
Экскурсия под названием «Брюссель и искусство» предлагает Вашему внимаю пешую прогулку по городу и посещение Королевского музея изящных искусств. Продолжительность экскурсии 4 часа.
Музей известен своей коллекцией картин, среди которых работы Брейгелей и Рубенса, Ван Гога, Гогена, Ренуара и многих других. В подземной части музея находятся работы Магритта, Дали, Дюфи и Дельво.
 
Экскурсия «Жемчужины Бельгии - Гент и Брюгге» продолжительностью 8 часов. Гент – это один из самых старых городов Бельгии. В городе сохранилась уникальная застройка со времен Средних веков. Здесь Вы увидите готические церкви, башни, замки. Панорама города впечатлит любого: три башни Гента и знаменитый алтарь. Другой город-Брюгге. Вся его историческая часть взята под охрану ЮНЕСКО.
 
Экскурсия «Антверпен – город Рубенса» продолжительностью 5 часов. В ходе экскурсии Вы осмотрите Хроте Маркет – с трех сторон главную площадь окружают дома фламандский гильдий постройки XVI века, Кафедральный Собор Богоматери, замок-крепость Стен. Огромные полотка Рубенса украшают многие соборы. После посещения исторической части города, Вы отправитесь в дом-музей Рубенса. После этого Вас ожидает поездка на бриллиантовую фабрику.
 
Экскурсия «Намюр, Динант и парк Топиари» продолжительностью 8 часов. Город Динант за всю свою историю брался штурмом около 200 раз. Многие дома его были уничтожены в ходе Первой и Второй мировых войн. Но, не смотря на это, он остается городом-историей. 
Вы осмотрите церковь Богоматери в готическом стиле у подножия скалы, побываете в музее пива, прогуляетесь по Парку Топиари – это самый большой в мире парк с фигурно стрижеными кустами. Территория парка охватывает 10 000 кв. метров.
 
Экскурсия «Ватерлоо и император Наполеон» продолжительностью 3 часа. В ходе экскурсии Вы посетите городок Ватерлоо. Гид расскажет Вам о личности императора Наполеона и великом сражении под Ватерлоо. Вы посетите музей Ватерлоо и музей Наполеона, в котором собраны личные вещи императора.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Численность населения в Ватерлоо составляет 29 тысяч человек. Находится провинция в 18 километрах от центра Брюсселя между пригородами Ла-Юльп
Гент находится неподалеку от бельгийской столицы, каких-то 30 минут и вы на месте. Несмотря на довольно нестабильную политическую жизнь этот город процветал
В Бельгию рекомендуется ехать тем туристам, кто свято хранит традиции и ценит уникальность и самобытность того или иного народа.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.