MSK 04:48
NYC 20:48
Чехия
   
 

Недвижимость в Чехии

Недвижимость в Чехии
на фото коллаж на тему "Недвижимость в Чехии "
Недвижимость в Чехии
Большой спрос на недвижимость в Чехии в последнее время проявляется со стороны русских и украинцев. И не зря! Покупая квартиру в Чехии, Вы получаете возможность отдохнуть, оздоровиться и культурно насытиться. Кроме того, имея квартиру в Чехии и живя в России, можно неплохо зарабатывать, сдавая в аренду купленное жилье.
 
В 2010 году очень выгодно было покупать для дальнейшей продажи площади в столичных городах, так как все интенсивнее с каждым годом развиваются коммерческая и торговая сферы недвижимости.
 
Но всё-таки аналитики отмечают снижение стоимости недвижимости на 10% в среднем по стране. Выгода покупки недвижимости в Праге заключается еще и в том, что владение имуществом в Праге облагается очень низким налогом. Размер его зависит от населенного пункта, площади, стоимости недвижимости и ряда других факторов. При покупке новостройки к цене прибавляют НДС (5% для жилых помещений, 19% - для нежилых). На вторичном рынке недвижимости НДС не взимается.
Многие иностранные бизнесмены стремятся купить недвижимость в Чехии, так как это гарантирует получение долгосрочной визы. Кроме того, с 2009 года действует закон, разрешающий покупать площади на свое имя, а не на фирму, как это было ранее.
 
Но популярностью пользуются не только жилые помещения, но и элитные постройки (виллы, коттеджи, усадьбы). Цены немного разнятся в зависимости от региона. К примеру, на севере страны, в городе Теплице квартира стоит 6-7 тысяч евро. Бывает такое, что однокомнатная квартира превышает по цене трехкомнатную. Здесь все зависит от высокой стоимости коммунальных платежей. В этом районе цены невысокие еще и потому, что мало рабочих мест и много приезжих. В отдаленных от центра районах Праги небольшую «однушку» можно купить за 50 тысяч евро.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Очень редко встречаются туристы, которые рано или поздно не задумывались о самостоятельном путешествии в зарубежные страны.
Аренда авто в Чехии – это прекрасная возможность совершить увлекательное путешествие, не похожее ни на один из туристических маршрутов! Кроме того, Вы сможете
В Чехии такой же общественный транспорт какой же как и во всей Европе: канатная дорога, автобусы и трамваи. Также на чешских дорогах много автомобилей.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.