MSK 06:06
NYC 22:06
Чехия
   
 

Шоппинг в Праге Чехия

Шоппинг в Праге Чехия
на фото коллаж на тему "Шоппинг в Праге Чехия"
Шоппинг в Праге Чехия
Для каждой модницы слово «распродажа» - это не просто слово, а целое время года! Для девушек это бархатный сезон, и провести его нужно в подходящем месте! Еще 10 лет назад никто не воспринимал Прагу, как центр шопинга, но сегодня все поменялось, и столица Чехии превратилась в модный центр. В Праге проводятся настолько грандиозные распродажи, что голова может закружиться даже у тех, кто обычно равнодушен к походам по магазинам. Товары со скидками в пражских магазинах обнаружить проще простого! На ценнике написано слово SLEVA. Начало сезона ценопада приходится на Июль, следующий сезон в начале октября, потом в конце декабря, и, наконец, в конце апреля. Все магазины в Праге в дни распродаж становятся очень яркими, витрины украшены огромными плакатами с изображением знака «%». Можете не волноваться, в период распродаж ассортимент товара в магазинах не падает, он просто колоссальный! А цены настолько низкие, что по приезду домой придется покупать новый шкаф!
 
Рассмотрим некоторые самые популярные пражские шопинг-центры. Цены в них высокие, но на порядок ниже московских. Шопинг в Праге нужно начинать на Парижской улице и далее к Вацлавской площади. Здесь есть бутики знаменитых торговых марок: "Pierre Cardin", "Bugatti", "Cristian Dior", "Valentino" и другие. "Alpine pro" – отличное место для тех, кто выбирает спортивный стиль в одежде. Цены ниже, чем на одежду других популярных марок. Самые модные девушки непременно заходят в крупные центры торговли "Myslbek", "Slovansky Dum", "Crena Ruze". Под общим названием скрывается много модных бутиков, да и цены вполне лояльны к бережливым туристам. В период распродаж цены и вправду поражают своей дешевизной. В магазинах популярных торговых марок "Promod", "Benetton", "H&M" можно купить мужской джемпер всего за 800 крон, женскую юбку – за 300 крон, а кофточки за 400.
 
Шопинг в Праге станет для Вас захватывающим приключением, даже если Вы планировали просто погулять по городу и случайно завернули в магазин. "Bat'a" – фирменный обувной центр. В Чехии производят обувь вполне хорошего качества, кроме того у Вас останется незабываемое впечатление от страны!
Бутик "Kenzo" расположен у пороховой башни. Чуть дальше, на площади Республики находится магазин "Kotva", где найдется много интересных моделей одежды от чешских производителей. Также подается фарфор, хрусталь и гранат. Цены умеренные, ассортимент широкий. Вдоволь насладившись красотой Вацлавской площади, вернитесь обратно по главной улице столицы, в направлении вниз от музея. По пути Вам встретится много интересных магазинов, один из которых ("С&A ") ежегодно предлагает широкий выбор мужских рубашек отличного качества по сниженным ценам. Мужская сорочка из чистого хлопка обойдется Вам всего лишь в 6 евро!
 
В бутиках "Kenvelo" и "Jannis" девушки удивятся широкому выбору аксессуаров, модной молодежной одежды, джинсов и жакетов. Недалеко от станции метро «Народни Тршида» расположился огромный торговый центр "TESCO" . На нескольких этажах располагается недорогая одежда для мужчин и женщин, сувениры. Фишка этого торгового центра – интересные модели для молодежи и людей среднего возраста, а также небывалая демократичность цен. Искать торговые цены с низкими ценами в Праге, как правило, не надо. Все они располагаются вблизи станций метро, рядом с центральным входом в подземку. В «Палас Флора» вход из станции метро «Флора», в «Новый Смихов» - из метро Андел.
 
Есть в Праге и магазины из разряда «секонд хенд», специально для студентов и молодых родителей. Там Вы сможете приобрести брендовые вещи по самым низким ценам. Там же Вы найдете почти не ношенные интересные футболки от "Marks&Spenser" и "Mexx", если конечно покопаетесь немного в корзинах.
Вдоволь нагулявшись по распродажам, можно подумать и о подарках для любимых родственников и друзей. Из алкоголя обычно привозят такие марки, как «Фернет», «Сливовица», «Бехеровка», «Абсент». Вкусные сладости из Чехии – это карловарские вафли и расписные пряники. В качестве сувениров также везут кружки для пива, изделия из фарфора, цветное стекло, хрустальные изделия, бижутерию.
Из Чехии Вы точно не уедете с пустыми руками!
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Сравнивая цены в странах Западной Европы, можно сделать вывод о том, что в Чехии их уровень вполне демократичный. Это делает страну очень привлекательной для посещения туристами
В Чехию можно поехать в любое время года, так как это не пляжный курорт. Очень красиво в Праге весной, в мае.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.