MSK 12:58
NYC 04:58
Бельгия
   
 

Блошинный рынок Брюсселя

Блошинный рынок Брюсселя
на фото коллаж на тему "Блошинный рынок Брюсселя"
Блошинный рынок Брюсселя
Vlooienmarkt/Marcheaux Puces. Такое название носит главный блошиный рынок Брюсселя. Что такое блошиный рынок? Это развлечение для тех, кому неинтересно просто прийти в магазин, отдать деньги и получить взамен товар. На блошиных рынках разворачивается порой целый спектакль вокруг покупок. Здесь собираются люди, которые умеют продавать, покупать и торговаться. А вот ассортимент товаров здесь просто безграничен – от маленьких фоторамок и статуэток до серьезных киноэкранов и мебели. Главный принцип при формировании рынка – «То, что мы давно не используем и готовы пустить на выброс, для Вас может стать очень полезной вещью».
 
Этот рынок расположен по адресу Vossenplein/Place Jeu de Balle. Работает он ежедневно с 6:00 до 14:00.
На Пляс-дю-Же-де-Балль расположен еще один блошиный рынок ,где ежедневно выставляют на продажу свои диковинки лучшие коллекционеры Брюсселя. Здесь Вы найдете предметы старины, часы, фарфор, мебель, велосипеды.
 
Рынок О Ла Рю де Торнгрес открывается в Брюсселе раз в год в честь празднования годовщины авеню De Tervuren. На этом рынке продаются исключительно качественные товары, что привлекает коллекционеров и туристов.
 
Есть в Брюсселе и птичий рынок. Vogelmarkt/Marche auxoiseaux – это прежде всего одна из красивейших площадей Брюсселя (Grande Place). Каждое утро здесь происходит чудесное перевоплощение обычного города в райский сад. На каждом квадратном метре площади поют птицы: большие и маленькие, цветные и бледные, с хохолками и без них. Стоит только захотеть, и Вы купите здесь любую птичку, какую только душа пожелает. Если что-то не понятно, Вам дадут рекомендации и инструкции по уходу за пернатыми. Несмотря на то, что Вы находитесь на рынке, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Кстати, если в Ваши планы не входит покупка птиц в Брюсселе, все равно посетите Grande Place. Это прекрасное место!
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Бельгия – это страна с большим количеством исторических и культурных памятников, уникальных архитектурных сооружений.
Это, пожалуй, самый старинный и самый колоритный из всех средневековых замков Бельгии IX века. Первого владельца замка звали Готфрид Буйонский-V (последний из рода Арденских).
Этот парк находится на востоке страны, на границе с Германией. Основан он в 1965 году. Заповедная зона включает в себя горно-лесные территории Арденн, буковые
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.