MSK 15:07
NYC 07:07
Бельгия
   
 

В Бельгию с ребенком

В Бельгию с ребенком
на фото коллаж на тему "В Бельгию с ребенком"
В Бельгию с ребенком
Путешествие по «загранице» с ребенком всегда сопряжено с рисками, вопросами, волнениями. И чтобы не происходило разочарований, надо хорошо подготовиться. Допустим, Вы решили показать своему чаду Бельгию. Скучать Ваш ребенок точно не будет! В Бельгии построено великое множество парков развлечений, аттракционов и зоопарков, есть просто природные заповедные зоны.
 
Брюссельский парк Мини-Европа оставит в душе Вашего ребенка (как и у Вас, впрочем) главное впечатление. Там выставлены модели европейских городов в миниатюрном виде. Несколько часов придется гулять по парку, чтобы рассмотреть все города. На каждом экспонате установлено электронное табло, на котором представлены основные интересные факты из истории того или иного города. А если нажать специальную кнопку, заиграет гимн страны. Каждый воскресный летний вечер небо над парком озаряется огнями фейерверков.
 
В городе Антверпен находится зоопарк, в котором условия обитания животных максимально приближены к естественным. Да и видовое разнообразие животных здесь совсем не маленькое.
 
Еще одно место, которое приведет в восторг любого ребенка, это Валиби. Море приключений и самые острые ощущения ждут Вашего ребенка каждый день! Здесь есть не только детские аттракционы, но и развлечения для взрослых. Вторая часть парка (Аквалиби) – это парк водных развлечений.
С детьми можно посетить фабрику поп производству джемов в городе Дурбае. Окрестности парка усажены множеством кустарников и деревьев, которым придана форма сказочных персонажей и животных.
 
В парке Парадиз расположен орнитологический сад. Круглый год в парке устраиваются мероприятия для детей и взрослых.
В парке Bobbejaanland есть ковбои, индейцы, водные карусели, горки с резкими спусками и подъемами (Тайфун, Оки-Доки). И Вы, и Ваши дети останутся в полном восторге от развлечений, которые предлагает Бельгия!
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Бельгия – необыкновенная страна, которая очень любит принимать гостей из других стран. Неповторимость этой страны заключается в красоте старинных достопримечательностей
Королевство Бельгия занимает совсем небольшую часть на Северо-Западне Европы. Ежегодно количество туристов, приезжающих в Бельгию, растет.
Транспорт в Брюсселе находится на высоком уровне развития. Во всех видах общественного транспорта действует одинаковая билетная система.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.