MSK 00:38
NYC 16:38
Бельгия
   
 

Парки развлечений в Бельгии. Часы работы, стоимость входных билетов.

Парки развлечений в Бельгии. Часы работы, стоимость входных билетов.
на фото коллаж на тему "Парки развлечений в Бельгии. Часы работы, стоимость входных билетов."
Парки развлечений в Бельгии. Часы работы, стоимость входных билетов.
BOBBEJAANLAND (Kaatsheuvel).
Это один из самых первых парков развлечений в Бельгии. Первоначально тематика была «ковбои и индейцы». Уже позже парк стал более разносторонним, появились горки с крутыми спусками, водные аттракционы и прочее. Скоростная дорога Speedy Bob – это резкие повороты, острые ощущения, сумасшедшие скорости!
Время работы: с 5 Апреля по 1 Ноября, с 10:00 до 18:00.
Стоимость билетов: детский – 26 евро, взрослый – 30 Евро.
 
Зоопарк ZOO ANTWERPEN (Antwerpen).
Дата основания – 1843 год. Это один из самых старых зоопарков в мире, расположен в центральной части Антверпена. Животные здесь содержатся в естественных условиях, бывает такое, что огромный питон совсем не отделен от посетителей ни клеткой, ни стеклом. Создается ощущение, что райские птицы летают на воле. А названия вольеров здесь очень необычные: «Семейный отдел», «Дом гиппопотамов», «Птичий дворец».
Время работы: с 10:00 до 17:30.
Стоимость билетов: дети младше 3 лет – бесплатно, дети от 3 до 12 лет – 15 евро, взрослые – 20 евро.
 
Парк Бокрийк.
Это музей под открытым небом, совмещающий в себе ботанический сад, рощи, розарий, зоопарк и озера. Экспонатами музея служат маленькие мельницы, крестьянские фермы, часовенки, городские домики. Прогуливаясь по аллеям парка, можно понаблюдать за мастерством ремесленников.
Время работы: с 10:00 до 18:00 ежедневно.
Стоимость билетов: дети от 3 до 12 лет – 12 евро, взрослые – 15 евро.

MINI – EUROPA (Brussels).
Это парк, в котором представлены уменьшенные копии самых известных городов Европы. Прогулки по парку не только расслабляют, но и развивают кругозор. Здесь можно подойти к макету Парижа, нажать на кнопку и услышать гимн Франции. А на специальном электронном табло высвечивается информация об истории страны.
Время работы: с 20 марта по 5 января.
Стоимость билетов: взрослые – 14 евро, дети до 12 лет – 10 евро.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Гент находится неподалеку от бельгийской столицы, каких-то 30 минут и вы на месте. Несмотря на довольно нестабильную политическую жизнь этот город процветал
Экскурсии по Бельгии проводят лицензированные гиды, которые знают русский язык. Все экскурсии начинаются в 9.00 и в 14.00. В стоимость экскурсии не включены билеты в парки
Брюссель – это не настолько яркая столица ночной жизни, как европейские Франция или Амстердам. Размах ночных гуляний здесь значительно меньше, чем в соседних столицах
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.