MSK 11:33
NYC 03:33
Бельгия
   
 

Аренда квартиры в Бельгии

Аренда квартиры в Бельгии
на фото коллаж на тему "Аренда квартиры в Бельгии"
Аренда квартиры в Бельгии
При аренде квартир в Бельгии работает правило «контракта по умолчанию». Это говорит о том, что если в договоре нет пунктов, прописанных законодательством, то начинают действовать правила, рекомендованные законодательством для конкретного типа контрактов. Когда срок аренды по договору подходит к завершению, Вы можете при желании по обоюдному согласию с домовладельцем продолжать жить в снимаемом помещении, если что-то другое не прописано в договоре.
 
Арендатор обязан предупредить своего арендодателя о намерении выселиться из квартиры минимум за три месяца до предполагаемой даты выселения. Для этого нужно оформить официальное письмо. Иначе будет считаться, что договор аренды не расторгнут. И если договор аренды расторгается по инициативе арендодателя, то на квартиросъемщика налагаются штрафные санкции (три месячных арендных платы). Арендатор может пойти навстречу нерадивому клиенту и самостоятельно найти другого квартиросъемщика.
 
Чаще всего бывает так, что договор аренды не имеет возможности досрочного расторжения. В этом случае, если Вы собираетесь покинуть помещение, заранее самостоятельно позаботьтесь о том, чтобы найти себе замену. В этом случае Вы в кратчайшие сроки сможете съехать с квартиры. Но надо переговорить с арендодателем и убедиться, что он согласен на такую рокировку.
 
Перед подписанием договора, нужно внимательно его изучить. Если Вы не знаете голландский или французский язык, попросите кого-то перевести Вам текст или наймите переводчика. Арендатор, заключая срочный договор, подписывает пункт о запрете расторжения договора в течение оговоренного срока. Но взамен он получает гарантию того, что цены в течение срока повышаться не будут. Это неприкосновенный закон для Бельгии.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Путешествие по «загранице» с ребенком всегда сопряжено с рисками, вопросами, волнениями. И чтобы не происходило разочарований, надо хорошо подготовиться.
Королевство Бельгия занимает совсем небольшую часть на Северо-Западне Европы. Ежегодно количество туристов, приезжающих в Бельгию, растет.
Если Вы решили купить недвижимость за границей и Ваш выбор упал на Бельгию, не бойтесь, никаких преград для покупки жилого или коммерческого помещения в этой стране
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.