MSK 10:06
NYC 02:06
Бельгия
   
 

Все о ночной жизни города Брюссель

Все о ночной жизни города Брюссель
на фото коллаж на тему "Все о ночной жизни города Брюссель"
Все о ночной жизни города Брюссель
Брюссель – это не настолько яркая столица ночной жизни, как европейские Франция или Амстердам. Размах ночных гуляний здесь значительно меньше, чем в соседних столицах, то качество ночных развлечений нисколько не страдает. В Брюсселе ночью можно отдохнуть весело и с размахом!
Театры. В Брюсселе представления проходят как в обычных театрах, так и на сцене кафе-театров. Самые известные из них – Королевский театр Дю Парк - Théâtre Royal du Parc, Королевский Де Галери - Théâtre Royal des Galeries, Театр резиденции - Théâtre du Résidence Palace. Особый интерес представляет кукольный театр, в котором представления проходят при участии людей и деревянных марионеток. Раньше эти спектакли были столь же популярны и востребованы, как телевизионные сериалы в наше время. Сюжеты заканчивались и снова начинались с участием уже нового поколения актеров. Представления чаще всего показывали в вечернее и ночное время, когда люди освобождались с работы.
 
В Бельгии получили широкое распространение как мелкие коктейль-бары, так и авангардные эпатажные заведения. В здании 1690 года находится старейшее кафе города. Называется заведение «Король Испании», а располагается на Гранд-Плас. Прелесть этого места в том, что расположиться за столиком и приятно провести время можно прямо на улице, а если вдруг Вам станет прохладно, то переместитесь в помещение. С четвертого этажа Гранд-Плас открывается великолепный вид на город. С особенным интересом туристы относятся к заведению под названием Внезапная смерть (A la Mort Subite), расположенному на улице Монтань-оз-Эрб-Потеже. Не переживайте – несмотря на то, что Вы попали в кафе с достаточно устрашающим названием, с Вами будет всё в порядке, ничто не угрожает Вашей жизни. Здесь собираются танцоры и музыканты, работники банков и пожилые дамы. Стены здания украшают гравюры, картины на стенах, но вот мебель здесь самая простая.
Летом на площади Гранд-Плас разворачивается настоящее шоу. Это шоу смешения света и звука, чудесное зрелище, при котором Городская ратуша озаряется потоками огня и света, мерцающего в такт звукам музыки.
 
Дискоклубы.
Ничто в жизни так быстро не меняется, как диско. Но и сегодня в мире есть места, в которых традиции диско неподвластны ходу времени. Ночные клубы постоянно закрываются, претерпевают реорганизацию. И это говорит о том, что прежде чем пойти отдыхать в клуб, надо убедиться, функционирует ли он по сей день. Клуб Гриффина, расположенный в Королевском отеле Виндзор, это, пожалуй, самое изысканное и утончённое место для ночного отдыха в Венгрии. Если Ваши молодые годы уже давно прошли, а в душе все еще не утихают веселые зажигательные ритмы, добро пожаловать в один из ночных клубов Брюсселя! Клуб Воробей (Le Sparrow), находится рядом с площадью Гран-Плас. Кажется, что это место вот-вот закроется, выйдет из моды или распустит работников, но это никак не происходит. Музыка в нем соответствует моде, расположено оно в выгодном месте, поэтому посетители есть всегда. На улице дю Марше-о-Шарбон (rue du Marché-au-Charbon) находится еще один интересный клуб под названием Картахена (Cartagena). Всю ночь там играют зажигательные ритмы, которые точно не дадут уснуть! Мелодии и ритмы Латинской Америки взбудоражат кровь и заставят танцевать даже тех, кто пришел просто выпить вкусных коктейлей.
 
Бельгия – это рай для людей, которые не могут жить без эмоций! Если Вы устали от скучных будней, в Бельгии можно поучаствовать в экскурсии по канализационной системе и даже сыграть в русскую рулетку, постреляв в парке из настоящего лука.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Театральные традиции в этом городе имеют древние корни. Начало театр берет из средневековых обрядов. Первый театр был построен здесь в 1650 году
Экскурсии по Бельгии проводят лицензированные гиды, которые знают русский язык. Все экскурсии начинаются в 9.00 и в 14.00. В стоимость экскурсии не включены билеты в парки
Гент находится неподалеку от бельгийской столицы, каких-то 30 минут и вы на месте. Несмотря на довольно нестабильную политическую жизнь этот город процветал
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.