MSK 11:27
NYC 03:27
Бельгия
   
 

Классификация отелей Бельгии

Классификация отелей Бельгии
на фото коллаж на тему "Классификация отелей Бельгии"
Классификация отелей Бельгии
Королевство Бельгия занимает совсем небольшую часть на Северо-Западне Европы. Ежегодно количество туристов, приезжающих в Бельгию, растет. Связано это и с удачным расположением страны, и с тем, что местные жители оказывают иностранцам довольно дружелюбный прием.
 
На территории страны действует около четырехсот гостиниц разного уровня. В Бельгии можно поселиться на час или на несколько суток, при этом уровень комфортности Вы выбираете сами. В стране действует сеть отелей международного класса (Holiday Inn, Marriott и проч.). Но всё-таки, если Вы обычный турист, советуем Вам разместиться в обыкновенной гостинице. Так Вы сможете сильнее ощутить местный колорит. В Бельгии не бывает так, чтобы за большие деньги «продавали» некачественный сервис. Здесь всё по-человечески и качественно.
 
Практически во всех гостиницах высокого класса есть конференц-залы. Это говорит о том, что Бельгия играет важную роль в международных отношениях стран. Кроме того, отели оснащены такими сервисами, как бассейны, фитнесс-центры, семейные номера, номера для некурящих, гостиницы на час, а также услуги беспроводного интернета.
 
Самый шикарный вариант проживания в Бельгии – это гостиница-шато. Позволить себе проживание в средневековом замке могут только избранные. Широкое распространение в Бельгии получили конгресс-отели. Большинство из них расположено в столице. Эти отели отличаются от остальных тем, что имеют развитое транспортное сообщение с аэро- и ж/д- вокзалами. Кроме того, они имеют выгодное расположение, в основном в деловых центрах. Номера, к какому бы классу они ни относились, снабжены телефоном, факсом, сканером и принтером.
 
Если вы приехали в Бельгию не в командировку, а просто отдохнуть, насладиться средневековым духом Европы, лучше снимите комнатку в местном отеле. Там Вы в полной мере ощутите местный колорит – по утрам на завтрак подают блюда местной кухни, а на полу лежат бельгийские ковры. Ну и конечно, в любой деревушке найдется эконом-вариант проживания, хостел.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
При аренде квартир в Бельгии работает правило «контракта по умолчанию». Это говорит о том, что если в договоре нет пунктов, прописанных законодательством
Бельгия – необыкновенная страна, которая очень любит принимать гостей из других стран. Неповторимость этой страны заключается в красоте старинных достопримечательностей
Если Вы решили купить недвижимость за границей и Ваш выбор упал на Бельгию, не бойтесь, никаких преград для покупки жилого или коммерческого помещения в этой стране
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.