MSK 15:38
NYC 07:38
Бельгия
   
 

Покупка недвижимости в Бельгии

Покупка недвижимости в Бельгии
на фото коллаж на тему "Покупка недвижимости в Бельгии"
Покупка недвижимости в Бельгии
Если Вы решили купить недвижимость за границей и Ваш выбор упал на Бельгию, не бойтесь, никаких преград для покупки жилого или коммерческого помещения в этой стране не будет. В Бельгии можно с легкостью оформить как земельный участок под застройку, так и уже готовое здание. Единственно, что потребует от Вас государство, это разрешительный документ на осуществление строительства. В плане проектирования помещений существуют незначительные ограничения.
 
Россиянам порой становится очень обидно, что в Москве, к примеру, квартиру купить значительно сложнее и дороже, чем в бельгийской столице. Причем в Бельгии найдется много вариантов покупки квартир. Если Вы любите городской ритм и столичные развлечения, найдутся варианты в многоэтажных домах столицы. Строительство в Бельгии ведется на высоком европейском уровне, поэтому даже столетнее жилье соответствует всем критериям качества.
Есть в продаже и отдельное жилье, но это уже дома на вторичном рынке. Дома, расположенные в центре города, всегда окружены красивым садом. Часто там есть гараж и отдельная кладовая для хранения вина. Ну а в селах можно купить скромненький домик.
 
На сегодняшний день квартиры в Бельгии стоят от 15000 долларов. Поэтому у многих бизнесменов, работающих в сфере недвижимости, возникает резонный вопрос: что лучше, купить квартиру в Москве или в Брюсселе (при этом она будет комфортнее и больше по площади). Дома в Бельгии стоят от 40000 долларов.
 
Кроме того, в Бельгии очень выгодные условия кредитования. Люди берут до 80% кредита от всей стоимости покупки. А процент по кредиту очень низкий – от 7 до 8. Вот причина того, почему в Европе люди к 35 годам уже имеют собственное жилье и машину. А в России такого нет…
Еще один плюс покупки жилья в Бельгии – это хороший старт для получения вида на жительство.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Бельгия – необыкновенная страна, которая очень любит принимать гостей из других стран. Неповторимость этой страны заключается в красоте старинных достопримечательностей
Путешествие по «загранице» с ребенком всегда сопряжено с рисками, вопросами, волнениями. И чтобы не происходило разочарований, надо хорошо подготовиться.
При аренде квартир в Бельгии работает правило «контракта по умолчанию». Это говорит о том, что если в договоре нет пунктов, прописанных законодательством
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.