MSK 00:52
NYC 16:52
Бельгия
   
 

Рестораны Брюсселя. Места для настоящих гурманов

Рестораны Брюсселя. Места для настоящих гурманов
на фото коллаж на тему "Рестораны Брюсселя. Места для настоящих гурманов"
Рестораны Брюсселя. Места для настоящих гурманов
Обычно туристам приходиться по незнанию других мест питаться в ресторанах, которые предназначены именно для туристов. И приходиться заказывать из меню именно то, что предлагают и советует официанты.
 
Но ведь совсем другое дело познакомиться с теми местами, где готовят для коренных жителей и где собственно они и обедают.
Давайте познакомимся с местами, куда ходят сами жители города на обеды и ужины со своей семьей.
Популярный квартал, где находятся кафе и рестораны, располагается недалеко от церкви Святой Катерины. Здесь Вы увидите пруд, который напоминает о временах вековой давности.
 
В прошлые времена здесь находился рыбный рынок. По этой причине вокруг этого места сложилась целая улица ресторанов, в которых подавались морепродукты. Уже нет ни рынка, ни торговой площади, а рестораны остались. В наши дни эта площадь служит местом для времени препровождения многочисленных туристов. В этих местах отлично готовят, каждый ресторан обзавелся своими подсеянными клиентами, по этим причинам ресторанный бизнес не вымер полностью.
 
Лучшее время для ужина после 18.00. К этому времени только открывается большинство ресторанов на площади возле церкви Святой Катерины.
Местные жители советуют для начала, прежде, чем выбрать место для ужина, прогуляться вдоль ресторанов по улице, заглянуть в каждый, познакомиться с меню, а потом, исходя из своих впечатлений, выбрать тот, что больше приглянулся.
Рестораны рады предложить Вам блюда не только национальной бельгийской кухни, но и блюда китайской, японской, европейской кухонь, даже африканской.
 
Популярным китайским рестораном считается Au Bon Bol. Он находится недалеко от центра. Хит здешнего меню - китайская вермишель, повар делает ее вручную на глазах у посетителей. Попробуйте здесь китайскую утку, супы и салаты. В ресторане очень вкусно готовят по приемлемым ценам.
Les brassins - это ресторан, предлагающий своим посетителям блюда бельгийской кухни. Специализация ресторана – традиционные мясные блюда. Ресторан открыт ежедневно с 12.00 до 24.00.
 
Любителям пива советуем посетить Delirium Cafe. Это известный пивной ресторан в городе. Здесь Вас ждет огромный выбор пива, а так же обширная карта вин. Вам предложат легкие закуски к пиву.
 
Houtsiplou – это ресторан, который располагается рядом с Гранд-Плас в самом центре города. Этот ресторан отлично подходит для посещения с детьми. Здесь Вам предложат специальное детское меню, а так же и игрушки для маленьких посетителей. В ресторане большой выбор пива и различных коктейлей. На закуску подаются гамбургеры, мясные и рыбные блюда. Ресторан работает ежедневно. Если вы собираетесь прийти сюда вечером, забронируйте столик заранее.
 
Mamma Roma – это популярный ресторан в Брюсселе, специализация которого – приготовление пиццы самого разного размера и с самыми разными наполнителями. Вы можете сами выбрать ингредиенты для пиццы. Так же в ресторане большой выбор пива и обширная винная карта.
Poechenellekelder – еще один известный пивной ресторан в Брюсселе. Здесь гостям предложат всевозможные сорта пива. К пиву Вам предложат различные легкие закуски, а так же разные виды сыров. Этот ресторан придется по вкусу истинным любителям пива.
Cafe novo – это отличное кафе в Брюсселе. В меню кафе различные свежевыжатые соки, салаты, десерты и горячие блюда. По отзывам посетителей в кафе Вас ждет хорошее обслуживание, а так же приятная атмосфера. В летний период работает открытая терраса. Вечерами здесь по четвергам Вас ожидает живая музыка.
 
В целом, можно сделать вывод, что в Брюсселе множество различных хороших ресторанов. Только Вам выбирать, какую кухню Вы сегодня хотите отведать, и какой ресторан посетить.
 
 
 
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.