MSK 04:25
NYC 20:25
Венгрия
   
 

Ночная жизнь Будапешта

Ночная жизнь Будапешта
на фото коллаж на тему "Ночная жизнь Будапешта"
Ночная жизнь Будапешта
Столица Венгрии, как и другие города, живет своей ночной жизнью. Здесь можно найти клубы с музыкой и программами на любой вкус. Программы можно посмотреть в бесплатных журналах, которые распространяются через бары и рестораны.
Ночная жизнь Будапешта очень разнообразна. Почти все клубы работают всю ночь и собирают много народу. Кроме танцевальных, в клубах проходят тематические вечеринки, которые спонсируются большими компаниями. Все клубы приглашают танцовщиц, которые танцуют на сцене полуодетые. В Будапеште также есть тихие заведения, работающие ночью, где вы можете послушать разную музыку и выпить какой-либо напиток.
Летние кафе работают с апреля по октябрь. Они находятся в основном во дворах старинных зданий в центре и в скверах. Обычно там устраиваются концерты, просмотры фильмов или тематические вечеринки, причем вход бесплатный.
 
Кафе Cafe del Rio представляет собой летний клуб в тропическом стиле с элементами карнавала.
Бар Fecske Terasz – терраса, с которой виден Дунай и остров Магрит. Здесь очень вкусная еда по приемлемым ценам, хорошее обслуживание, танцы.
Клуб Kuplung расположен в бывшем автосервисе, в который приходят студенты. Здесь есть настольный футбол, место для танцев и велосипедов.
В Будапеште также есть модные клубы для людей с высоким доходом, заведения со студенческими дискотеками, джаз-бары.
Клуб А38 – бывшая украинская баржа, которая после реставрации стала хорошим клубом. На верхней палубе расположен ресторан, а в нижней части – танцпол. Сюда приходят дизайнеры, художники.
 
Некоторые считают Будапешт секс-столицей Европы, но это не так. Найти проститутку на улице не так уж легко. Тем не менее в Будапеште, как и везде, есть эротические и стриптиз-клубы. Например, в клубе Mambo Club есть зоны для стриптиза и отдельная комната для VIP-персон.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Итак, предложим Вам покататься на трамвае. Но не просто так, а по маршруту ЮНЕСКО в Будапеште. Садитесь на трамвай №2
Танцы Венгрии – это традиция, имеющая глубокие корни. Это танцы зажигают не только жителей Венгрии, но и людей всей планеты.
Венгерский национальный музей – здание, построенное в центре Будапешта в стиле классицизма, в котором находится большая национальная коллекция
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.