MSK 04:54
NYC 20:54
Венгрия
   
 

В Венгрию на автомобиле

В Венгрию на автомобиле
на фото коллаж на тему "В Венгрию на автомобиле"
В Венгрию на автомобиле
Обычно, когда мы собираемся на отдых за границу, в качестве средства передвижения мы выбираем поезд или самолет. Мало у кого возникает идея отправиться в путешествие на автомобиле! Вы решили поехать в Венгрию на машине, так давайте посмотрим, какие плюсы и какие минусы есть у этой затеи. Расстояние от Москвы до Будапешта – 2100 км. Немало! И зачем ехать так далеко на своём авто? Что в этом привлекательного?
 
Прежде всего, надо сказать, что путешествие в Венгрию на автомобиле будет выгодным только при условии того, что оно запланировано на длительный срок. Если отпуск длится всего неделю, лучше полететь на самолете, ведь время очень дорого! Кроме того, если Вы не планируете активно двигаться по Венгрии, ехать туда на машине тоже нецелесообразно. Автомобиль даже на отдыхе необходим многим людям. Им надо сохранять мобильность, а если нет машины, приходится брать такси или арендовать автомобиль. Брать авто напрокат в Венгрии очень дорого (порядка 800 долларов за 2 недели). Очень большой плюс есть в Венгрии для иностранных участников дорожного движения – инспекторы к ним более лояльны. Даже если Вы нарушите правила дорожного движения, Вам выпишут штраф в размере, в несколько раз меньшем, чем для коренного жителя Венгрии. Но не обольщайтесь! В Венгрии минимальная сумма штрафа превосходит максимальные российские штрафы! Но если Вы все-таки попались на нарушении правил, не пытайтесь откупиться от инспектора. Покорно позвольте выписать себе штраф, извинитесь, и тогда скорее всего Вам выпишут минимальную сумму, заплатить которую можно будет на собственное усмотрение.
 
Ну и наконец, приехав в Венгрию на своём авто, Вы привезете с собой частичку себя. Сохранится ощущение того, что Вы никуда и не уезжали, а просто вывехали за город подальше от суеты!
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Перед путешествием в ранее неизвестную страну надо изучить некоторые основные правила, знание которых облегчит отдых и сделает его более безопасным и интересным
Существует множество экскурсионных программ по Будапешту. Здесь огромное количество мест, достойных вашего внимания.
Если вы предпочитаете индивидуальные путешествия, то арендованный автомобиль станет для вас прекрасным способом передвижения. Но для начала ознакомьтесь с правилами
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.